9天内10个楼盘入市 房企岁末发起新一轮"抢客潮"

东南网 2012-12-24 09:13

东南网-海峡导报12月24日讯“购房送5吨汽油、金条等豪礼”、“岛内三房换海湾别墅”、“购房送车位、游欧洲”------ 这个周末,市民陈女士的手机里,收到了至少十几条类似的信息,无一例外都是来自开发商的开盘促销信息。

2012年年底,开发商发起新一轮“抢客潮”。12月15日-23日,在9天之内厦门共有10个楼盘集中入市,一举打破“金九银十”之后的平静局面,而购房者的热情也被引燃,岛外一项目,创下“28分钟售160套别墅”的厦门楼市“销售神话”。

遗卖别墅,半小时售罄

“刚有耳闻,已成传闻。”最近经过演武大桥的市民,相信都会留意到这块略显张扬的大广告牌,这是翔安区一别墅项目的广告,底板没有任何花哨的装饰,内容相当简单,不足10个字:160套别墅,28分钟售罄。

据悉,该项目位于翔安隧道口,是产权面积为200-250平方米的联排和类独栋产品,使用面积达到400-600平方米,总价在300万-600万元。12月18日下午,在厦门国际会展中心开盘,推出28栋联排别墅共160套房源。

一位曾到开盘现场的安溪客户说,当天他陪另一位亲戚去买房,购房者排起“长龙”签到入场,有360组客户到场参与选房遗,“最多也就半个小时,别墅房源全部卖光了”。他说,身边很多亲戚朋友在厦买房,安溪县城好地段的房价也都上万元了,厦安高速又通车在即,还是看重厦门的居追境和教育资源。

160套别墅,整个销售过程只持续了28分钟,一举刷新了厦门别墅销售速度。据了解,与上半年有所不同的是,下半年以来厦门楼市大量改善型、景观型、度假休闲型产品入市,且都取得了不错的销售成绩。

对此,厦门新景祥地产咨询顾问中心相关负责人表示,厦门的城市特质,对异地客群具有极强吸引力,而且随着对外交通改善,福厦、龙厦城际高铁开通运营,使厦门与泉州、龙岩等周边城市的联系更为便捷,进而催生更多的异地进城置业需求。厦门加快推进岛外四大新城建设,尤其是地铁1号线和第二西通道等交通规划利好,使购房者对岛外生活环境的认可度日益提升。

2个楼盘,同一天内开盘抢客

淡季非但不淡,反而还很红火,这是厦门众多房产业者在这个寒冬的共同感受。

12月15日-23日,短短9天之内,厦门共有10个楼盘集中入市,打破“金九银十”之后的平静局面,就在上周五,思明区的厦禾裕景和集美区大学康城美域两个楼盘,同一天内双双开盘抢客。

“我们也是响应客户的需求,现在岛内的新房源不多,而这个项目又在中心城区,所以客户购房意愿很高。”厦禾裕景的销售代理商立丹行置业总经理董媛表示。据了解,上周五开盘当天,有近300组购房者前去选房,截至上午11点,所推的全部房源只剩10套左右。

(责任编辑:金莎)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间