豪宅旺销是楼市真回暖

南方报网—南方日报 2012-12-24 09:43

今年以来,央行实施差别化住房信贷政策对市场景气的提升有显著影响,市场成交量同比出现较大增幅。广州住宅市场仍以首次、二次买家为主导,占总量77%,三次及以上买家占比亦达到23%。外围低价项目成为全年热销的绝对主力。由于银行信贷放松,引爆刚性购房需求,2012年楼市由刚性购房需求支撑。刚需并非调控对象,成交火爆不算真正回暖。在严厉调控下,以及“扩展房产税征收试点”声音一波又一波的情况下,豪宅仍然持续旺销,才是楼市真正的回暖。

(责任编辑:金莎)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间