小型别墅走火市场

华西都市报 2013-01-04 09:09

观点:四大因素刺激楼市 消费周期由衰复涨

当前,成都的房地产市场正处于消费周期由衰复涨的曲线下。

由于改善型需求刺激,一些面积百余平米、总价两百万以内的小型别墅受到了市场的追捧。

成都,很多人钟爱于有天有地的别墅型产品,上有天、下有地,前后有花园的项目往往会受到消费者的热捧,再加上开发商对于项目的包装与环境打造等,很容易让一些冲动型购买者下单。

【动态】小型别墅走俏市场

蓝光观岭国际社区、金科廊桥水乡、龙湖小院青城、保利石象湖等项目均推出了这种百余平米左右的小型别墅产品。随着2012年下半年以来改善型需求的刺激,这类面积在百余平米左右、总价不高的小型别墅掀起了一股成交热潮。

上月,位于城东的城市别墅东山国际·英伦半岛推出“200万级”别墅产品。据项目负责人告诉记者,此次英伦半岛主打“200万/套”的概念,确实吸引了很大一部分改善需求的买家。项目前期蓄客阶段,每天接待咨询客户均超过30组。

蓝光观岭国际社区推出的“丁香墅”,可谓是名副其实的小型别墅产品:户型面积区间为95-140平方米、实得111-182平方米,均价在15000元/平米左右。据售姐说,有的户型只需 50万左右就能拿下。

【产品】超大花园也是卖点

实际上,两年前成都就陆续推出了多种小型别墅产品,如城北万科双水岸的临河别墅、城南牧马山的半山卫城·朴墅、城西的西郡英华等。一般而言,这些小型别墅产品的建筑形态普遍为双拼、联排、叠拼等。

而进入2012年,像保利·石象湖这种独栋形式的小型别墅产品可以说是对产品设计上的一次创新与刷新。

在户型上,保利·石象湖首批次产品户型区间在140-180平米之间,全部为独栋精装产品,容积率不到0.3。最为吸引人的是,每一栋产品的私家花园达到了夸张的400平方米-15000平方米。

据悉,为了最大化地满足购房者对小型别墅产品的户型选择,蓝光观岭“丁香墅”推出了八种户型,包括院落式别墅、风车式别墅、果岭联排等。在产品设计上,“有天、有地、有院子”的核心卖点吸引了不少改善性需求的买家,“看了几种户型,基本上都有超大面积的院落花园赠送。”有购房者这样对记者表示。

(责任编辑:金莎)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间