上海崇明掀风潮 将成生态豪宅聚集区

合肥房产信息 2013-01-04 09:47

2012年最火的莫过于红遍全球的“江南STYLE”。而凭借其上海唯一的岛屿、政府保护性开发的原生态区域,全上海唯一的、独立的、无工业化纯粹生态宜居岛区, “崇明STYLE”年末升温。

自2009年10月31日长江隧桥正式开通以来,崇明与上海直接变为通途,1个小时车程便能到达上海市中心,因此吸引众多开发商来此安营扎寨,目前崇明在售住宅类项目就达到了14个之多,其中别墅类就有8个。而保亿·风景水岸正是崇明距长江隧桥最近的别墅类项目,因此受到公众更多的关注。

12月15日保亿·风景水岸迎来第一届“别墅家庭烧烤派对”,并且同步推出多套特价房源,最多折扣直降250万,立刻掀起崇明别墅的选购热潮。这次主办方将主要活动场地设置在了保亿·风景水岸的3期会所。

据悉当天是会所首次向公众免费开放,但凡活动当天办保亿卡的会员今后便可享受会所里的所有高档设施,办卡会员在未来3个月内来回崇明岛的过路费也将由保亿开发商买单,消除人们心理上对崇明过路费用的压力。

活动当天,部分特价房源对外揭幕,11套特价房包含独栋、双拼和联排,一经亮相便获得热烈反响。据统计,活动当天意向客户累计达7组,下定1套,不俗的成绩为此活动画上了圆满的句号。

保亿·风景水岸地处上海纯天然后花园,直面揽海高尔夫球场,坐拥东平森林公园、原生态湿地和数百种珍稀物种等丰富自然资源,风光旖旎、空气清新。自驾车40分钟左右便可到达徐家汇,类比上海同距离的别墅产品,佘山板块,独栋别墅最低总价高达3000万以上,联排最起码也在1000万,所以像保亿这样的低总价、高品质的经济型原生态别墅在目前市场上备受追捧不足为奇。业内人士预计,崇明岛将成为继大浦东、大虹桥板块之后,上海又一个房地产区域投资热点,是继佘山之后的上海又一个生态豪宅聚集区,对于崇明的房地产预期也是长期看好。

(责任编辑:金莎)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间