• 新房
  • 二手房
  • 租房
  • 商铺
  • 办公房
中国人澳洲争买同一栋古宅 两人各自登门加价
来源:网易财经 2015年02月28日 08:51
浏览:0评论:0 
分享到
[摘要]据报道,两名中国买家本周分别敲响悉尼Roseville区一所古老大宅的大门,双方激烈争夺这所大宅的所有权。

据《悉尼晨锋报》报道,两名中国买家本周分别敲响悉尼Roseville区一所古老大宅的大门,双方激烈争夺这所大宅的所有权。

这所备受追捧的大宅是Corona House,位于Findlay大道23号。它拥有6个豪华睡房,是一栋意大利式的建筑物。

大宅的放盘消息被Domain网站重新发布数天后,便于本周四下午卖出。

第一名买家在网上获悉放盘消息后,愿意出价475万澳元(约合人民币2328.6万元)购买。买家随后直接敲响了大宅大门,与业主直接会面。第二名买家在本周三也亲自拜会业主,表示愿意出价480万澳元(约合人民币2353万元)购买,并最终在24小时内落实交易。

目前正值中国春节黄金周,许多中国旅客以外出度假方式庆祝新年。许多来自中国内地的旅客对澳洲房产非常感兴趣。

BlackDiamondz Concierge地产中介公司负责人罗斯(Martin Ross)表示,这是14天内第3次出现中国买家直接登门拜访业主,商讨房产交易事宜的状况。“这些中国买家不会长时间在澳洲停留,他们担心如果不及时出手,就会失去购房机会。因此,他们喜欢直接与业主接触,他们和中介之间没有那种密切联系。”

罗斯表示,调整销售策略能帮助吸引中国买家的注意,销售策略也应该包括房产的历史意义,因为许多买家都欣赏丰富的历史感。

据悉,Corona House始建于1894年,面积达1700平方米。自1995年被康纳利(Connelly)夫妇以92.4万澳元买入后,大宅一直没有易手。

从中国买家登门拜会业主一事可看出,海外买家对澳洲房产兴趣浓厚,他们把澳洲房产视为宜居地和长期投资选项。而澳元比上一年大幅贬值,是导致澳洲房产更受捧的催化剂。

[责任编辑:马梅]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

  • 楼盘导购
  • 开盘详情
  • 城建规划
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn