两别墅要“连体”毁绿违建几十米 吓坏邻居

凤凰房产 2015-03-03 08:44
【摘要】
“刚过一个年,回来发现自家旁边的绿地被铲掉,后院的走道被建筑垃圾堵死,公共的阶梯也被黄土填掉了一半。原来,旁边的两栋别墅建起了“连体层”,不仅破坏了公共设施和绿地,还在小区内堆积了大量的建筑垃圾。”

两栋别墅间加盖水泥平层,大面积公共绿地被毁

刚过一个年,回来发现自家旁边的绿地被铲掉,后院的走道被建筑垃圾堵死,公共的阶梯也被黄土填掉了一半。原来,旁边的两栋别墅建起了“连体层”,不仅破坏了公共设施和绿地,还在小区内堆积了大量的建筑垃圾。

昨日,记者来到事发小区闽侯上街云亩天朗别墅区,只见前后两栋别墅的同一侧,盖起了一层楼,新建的一层楼将前后两栋别墅连在了一起,周边堆积着大量的建筑垃圾,小区内的公共绿地被严重破坏,公共的走道也被一个个小土堆占领。物业相关负责人表示,该业主之前申请的是整修漏水的地下室,目前已经就此事上报当地的城管部门。

几十米违建 连起两别墅

“过了一个年回来,吓了我一大跳。”近日,福州的程先生致电本报热线95060说,闽侯上街镇云亩天朗小区的房子旁,突然新建起了一个长达几十米的平层,而且违建的部分,破坏了小区大量绿地和公共走道。“实在太过分了,这样的违建,不仅影响到了邻居,还破坏了小区的绿地和景观。”程先生说。

2月26日,记者来到云亩天朗小区,程先生的家位于云亩天朗溪谷二栋16座别墅,而16座前的小区道路旁,堆积了大量的建筑垃圾、黄土、钢筋。记者看到,从旁边的15座别墅端头处,建起了一层水泥浇筑的平层,平层周围杂乱,钢筋、木板,碎石比比皆是,新建的平层里,支撑的钢筋还没有撤走,平层里头光线较暗,还看不出违建的大小。

记者来到16座别墅的高处往下望去,一个串联两座别墅的连体“违建”横贯在小区两条道路之间,长达几十米,违建形成的大面积灰白色水泥平层,在别墅群之间显得格外突兀,而违建留下的渣土堆满了别墅区的公共绿地和阶梯,部分绿地被严重破坏,在被破坏的绿地和违建水泥墙之间,留下了一道堆满建筑垃圾的沟道。

(责任编辑:马梅)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间