英国“富二代”儿童房 奢华程度让人瞠目结舌

国际在线 2015-03-10 09:04
【摘要】
“据报道,英国一些百万富翁们为了让子女开心可谓费尽心思,其中一些甚至专门邀请顶级设计师们为他们的子女们打造超级梦幻的专属卧室,其中一些美轮美奂如童话世界的公主屋,不过昂贵的价格也让人瞠目结舌。”

英国一些百万富翁们为了让子女开心可谓费尽心思,其中一些甚至专门邀请顶级设计师们为他们的子女们打造超级梦幻的专属卧室,其中一些美轮美奂如童话世界的公主屋,不过昂贵的价格也让人瞠目结舌。

实际上,这些富豪们都想让他们的子女们住进如迪士尼动画电影《冰雪奇缘》和《灰姑娘》中公主的寝室里,包括一些皇家婚礼也是他们的灵感来源。

设计师戴俪尔·马哈茂德(Dahlia Mahmood)就为富豪林赛·迪克欧德(Lindsay Dickhout)的2个女儿打造了超级梦幻的公主屋。房间中有专门的表演舞台,甚至还有一个小型的法式咖啡厅,仅仅地毯就值逾12万元人民币,女孩专属的城堡床则价值近4万多元。

迪克欧德称女儿们的房间就是一个粉色的海洋:蕾丝蝴蝶结、心形缎带等各种唯美动人的细节装饰让人仿佛置身童话世界。她一点儿都不担心会宠坏女儿们,让他们成为真正的公主是她的愿望。

一个2岁女孩的专属卧室,有专门为其量身定做的“城堡床”

这名女孩4岁后,设计师对她的房间重新进行了改造

房间内的家具都是专门定制的,墙上的手绘壁画还有水晶装点

设计师马哈茂德打造的一间房间的预算约124万元

(责任编辑:马梅)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间