• 新房
  • 二手房
  • 租房
  • 商铺
  • 办公房
英国“富二代”儿童房 奢华程度让人瞠目结舌
来源:国际在线 2015年03月10日 09:04
浏览:0评论:0 
分享到
[摘要]据报道,英国一些百万富翁们为了让子女开心可谓费尽心思,其中一些甚至专门邀请顶级设计师们为他们的子女们打造超级梦幻的专属卧室,其中一些美轮美奂如童话世界的公主屋,不过昂贵的价格也让人瞠目结舌。

英国一些百万富翁们为了让子女开心可谓费尽心思,其中一些甚至专门邀请顶级设计师们为他们的子女们打造超级梦幻的专属卧室,其中一些美轮美奂如童话世界的公主屋,不过昂贵的价格也让人瞠目结舌。

实际上,这些富豪们都想让他们的子女们住进如迪士尼动画电影《冰雪奇缘》和《灰姑娘》中公主的寝室里,包括一些皇家婚礼也是他们的灵感来源。

设计师戴俪尔·马哈茂德(Dahlia Mahmood)就为富豪林赛·迪克欧德(Lindsay Dickhout)的2个女儿打造了超级梦幻的公主屋。房间中有专门的表演舞台,甚至还有一个小型的法式咖啡厅,仅仅地毯就值逾12万元人民币,女孩专属的城堡床则价值近4万多元。

迪克欧德称女儿们的房间就是一个粉色的海洋:蕾丝蝴蝶结、心形缎带等各种唯美动人的细节装饰让人仿佛置身童话世界。她一点儿都不担心会宠坏女儿们,让他们成为真正的公主是她的愿望。

一个2岁女孩的专属卧室,有专门为其量身定做的“城堡床”

这名女孩4岁后,设计师对她的房间重新进行了改造

房间内的家具都是专门定制的,墙上的手绘壁画还有水晶装点

设计师马哈茂德打造的一间房间的预算约124万元

[责任编辑:马梅]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

  • 楼盘导购
  • 开盘详情
  • 城建规划
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn