• 新房
  • 二手房
  • 租房
  • 商铺
  • 办公房
浙江嘉兴一农民建美式别墅装观光电梯被热议
来源:浙江在线 2015年03月12日 08:55
浏览:0评论:0 
分享到
[摘要]美式别墅、土豪金围栏、观光电梯、带泳池的庭院……近日,嘉兴秀洲洪合镇良山村的一幢四层农居房因为其“高大上”的配置成为乡亲乡里热议的“豪宅”。

美式别墅、土豪金围栏、观光电梯、带泳池的庭院……近日,嘉兴秀洲洪合镇良山村的一幢四层农居房因为其“高大上”的配置成为乡亲乡里热议的“豪宅”。

“去看那个电梯别墅的吧?”一进村口,看到采访车,村民们就知道记者此行的目的地。“观光电梯花了近30万,泳池有是有,但真的很小啦!”房屋的主人,姓顾,在嘉兴经营电瓶车生意,是村里人眼中小有名气的“土豪”。

“房子造好后,村里也有妒忌的人说闲话!”说起这金碧辉煌的豪宅,顾先生有些委屈:“我也就是老实做生意,造房子花了两三百万。虽然在村里算好的,但放在城里,这些钱半间别墅都买不起吧!”

[责任编辑:马梅]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

  • 楼盘导购
  • 开盘详情
  • 城建规划
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn