霍思燕晒老公种树照 网友:你们有钱任性住别墅

中国新闻网 2015-03-13 08:44
【摘要】
“照片中,杜江穿着拖鞋,在栏杆边上的土地上拿着玩具小铲挖坑,在忙碌中,他还不忘对着镜头咧嘴一笑。网友看到照片后纷纷留言,称“这是不是传说中的‘别野’”、“从此图得出结论,你们住的是别墅,有钱,任性”。”

霍思燕通过微博晒出两张老公杜江“种树”的照片,并留言称,“植树节,朋友送了两棵树苗,杜先生拿着儿子的玩具小铲各种挖坑”。

照片中,杜江穿着拖鞋,在栏杆边上的土地上拿着玩具小铲挖坑,在忙碌中,他还不忘对着镜头咧嘴一笑。

网友看到照片后纷纷留言,称“这是不是传说中的‘别野’”、“从此图得出结论,你们住的是别墅,有钱,任性”。

(责任编辑:马梅)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间