• 新房
  • 二手房
  • 租房
  • 商铺
  • 办公房
霍思燕晒老公种树照 网友:你们有钱任性住别墅
来源:中国新闻网 2015年03月13日 08:44
浏览:0评论:0 
分享到
[摘要]照片中,杜江穿着拖鞋,在栏杆边上的土地上拿着玩具小铲挖坑,在忙碌中,他还不忘对着镜头咧嘴一笑。网友看到照片后纷纷留言,称“这是不是传说中的‘别野’”、“从此图得出结论,你们住的是别墅,有钱,任性”。

霍思燕通过微博晒出两张老公杜江“种树”的照片,并留言称,“植树节,朋友送了两棵树苗,杜先生拿着儿子的玩具小铲各种挖坑”。

照片中,杜江穿着拖鞋,在栏杆边上的土地上拿着玩具小铲挖坑,在忙碌中,他还不忘对着镜头咧嘴一笑。

网友看到照片后纷纷留言,称“这是不是传说中的‘别野’”、“从此图得出结论,你们住的是别墅,有钱,任性”。

[责任编辑:马梅]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

  • 楼盘导购
  • 开盘详情
  • 城建规划
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn