胡杏儿千万囤豪宅坐等升值?被传身家早已过亿

腾讯娱乐 2015-03-18 09:11
【摘要】
“传言胡杏儿像众多明星一样对于房地产投资充满兴趣,早年曾一口气买下位于九龙塘均价为千万以上的豪宅共六套,现在每套房产价值近三千万,自己的总身家也早已过亿。”

随着真人秀节目《奇妙的朋友》的热播,担任实习饲养员的胡杏儿和黄轩,不但跟猩猩coco和六毛产生了深厚的感情,两人“亲密无间”的配合和表现也让粉丝们“在一起”的呼声不绝于耳,关于#黄轩胡杏儿CP#的话题更是引起了网友热议。不过,当网友还沉浸在“荧幕情侣”的幻想中时,做客腾讯视频《大牌驾到》的胡杏儿却透露出也和男友见家长的消息。而新男友竟然不是黄轩,这可让广大CP党们情何以堪。

胡杏儿:不能接受男友出轨 未来想生个男宝宝

胡杏儿自从前任男友黄宗泽(微博)分手之后,恋情一直未有着落,但就在去年底,胡杏儿被拍到现身一个私人慈善派对,身旁未见助手或经纪人,只有一名男伴,胡杏儿还全程好似女友那样陪着这名男伴,而这位型男后来也被证实正是胡杏儿的新任男友Philip,背景为金融才俊兼夜场老板。如今已走出“爱情阴影”的胡杏儿早已找到了幸福,但当华少提到有关“渣男”和出轨的话题时,杏儿表现的还是相当决绝,表示“绝不接受男友出轨,身体出轨和精神出轨都不行”!

在《奇妙的朋友》里,胡杏儿可谓体验了一回当“妈”的感觉,不仅要照顾小猩猩的饮食起居,还经常受到小家伙们的“伤害”,但经过这些锤炼,已经积累不少经验的胡杏儿聊到未来充满了期待,不但表示最想要个男宝宝,而且笑言多生几个也不成问题。

胡杏儿千万囤豪宅坐等升值 被传每套近三千万身家已过亿

传言胡杏儿像众多明星一样对于房地产投资充满兴趣,早年曾一口气买下位于九龙塘均价为千万以上的豪宅共六套,现在每套房产价值近三千万,自己的总身家也早已过亿。面对这个疑问,胡杏儿先是幽默回应:“亿是韩元吗?”随后表示还没过亿,这些年囤下的豪宅也并没有到六套那么多。因自己并不太懂投资,只是觉得买房子可以算是存钱,所以就比较喜欢买房。华少也忍不住调侃:“好棒,一般女孩上街都是买包,你是买房子。”

(责任编辑:张月)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间