传媒大亨默多克将3000万美元美国豪宅卖给儿子

居外 2015-03-18 09:17
【摘要】
“媒体大亨默多克(Rupert Murdoch)比佛利山豪宅2014年上市曾引起男星莱奥纳多(Leonardo DiCaprio)的兴趣,如今传来消息豪宅已以3000万元脱手,但买主竟是默多克的儿子詹姆斯(James Murdoch)。”

媒体大亨默多克(Rupert Murdoch)比佛利山豪宅2014年上市曾引起男星莱奥纳多(Leonardo DiCaprio)的兴趣,如今传来消息豪宅已以3000万元脱手,但买主竟是默多克的儿子詹姆斯(James Murdoch)。

媒体大亨默多克比佛利山豪宅的大门外是半圆形停车场,草坪很大

多克是新闻集团(News Corp.)和21世纪福克斯公司大老板,房地产集中在纽约,2013年他以2880万元买下贝莱尔(Bel-Air)莫拉加酒庄(Moraga Vineyards)。比佛利山豪宅曾开价3500万元,默多克并未公开求售,2014年以私下兜售方式上市。除引起莱奥纳多兴趣,还有多人出价,不过默多克都不满意,最后悄悄下市。

消息来源指出,这幢豪宅表面卖给纽约一家责任有限公司(LLC),实际由詹姆斯买走。41岁的詹姆斯是21世纪福克斯公司营运长,他得手后雇工人和室内设计师给豪宅做小翻修,但保留其历史风味。豪宅面积8561平方尺,有11间卧室和9间浴室,占地3.3英亩。1926年默片影星导演佛瑞德尼布罗(Fred Niblo)请奈夫(Wallace Neff)设计建造豪宅,后卖给MCA公司老板史坦(Jules Stein),默多克是第三位屋主。豪宅大门外是半圆形停车场,草坪很大,有座游泳池。

(责任编辑:张月)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间