• 新房
  • 二手房
  • 租房
  • 商铺
  • 办公房
妙龄女大学生仅花需5.9万英镑3周自建豪华“乡村别墅”
来源:网易 2015年03月20日 09:54
浏览:1评论:0 
分享到
[摘要]据英国《每日邮报》7月6日报道,苏格兰22岁的珍妮弗.霍普所建立的迷你房屋公司创设了一种新型活动板房,能够在3周组装完毕,并且仅花需5.9万英镑(约合人民币62万)。

据英国《每日邮报》7月6日报道,苏格兰22岁的珍妮弗.霍普所建立的迷你房屋公司创设了一种新型活动板房,能够在3周组装完毕,并且仅花需5.9万英镑(约合人民币62万)。

在父亲的帮助下创建了自己的公司。其公司所创的“迷你房”最初的灵感来自于乡下员工的住所。

 
这位年轻的企业家是斯特拉斯克莱德大学的一名研究生。她的父亲从事建筑行业已有25年。

这位年轻的企业家是斯特拉斯克莱德大学的一名研究生。她的父亲从事建筑行业已有25年。

该活动房一般会有1至2个卧室,是老年人、度假者最理想的第二居所,也适合购买者精简住房的需求。

该迷你活动房由模型木板所组建,之后会运到购买者的住处完成组装。耗时总计8周,而在组装环节只需3周时间。

早期的活动房比小木屋还要小。而如今的活动房设计却更加复杂,往往会用玻璃、钢材和砌砖做建筑材料。

活动板房最早出现在英国是在二战的时候。当时这些活动房是作为战场上归来士兵的住所,因为他们的房子在战争中都被炸毁了。

珍妮弗自己也住在这样的迷你房里。她说:“我们公司包管建房的整个流程,从申请规划许可,到房屋的建造和设施的安装。也会为购买者提供可以亲自动手建造房屋的体验,因为他们不会有时间真正去建自己的住房。”

 户型图。

近年来美国公司推3万元9平米迷你屋,解决住房难题。 这些迷你房屋可谓是“麻雀虽小,五脏俱全”

[责任编辑:张月]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

  • 楼盘导购
  • 开盘详情
  • 城建规划
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn