妙龄女大学生仅花需5.9万英镑3周自建豪华“乡村别墅”

网易 2015-03-20 09:54
【摘要】
“据英国《每日邮报》7月6日报道,苏格兰22岁的珍妮弗.霍普所建立的迷你房屋公司创设了一种新型活动板房,能够在3周组装完毕,并且仅花需5.9万英镑(约合人民币62万)。”

据英国《每日邮报》7月6日报道,苏格兰22岁的珍妮弗.霍普所建立的迷你房屋公司创设了一种新型活动板房,能够在3周组装完毕,并且仅花需5.9万英镑(约合人民币62万)。

在父亲的帮助下创建了自己的公司。其公司所创的“迷你房”最初的灵感来自于乡下员工的住所。

这位年轻的企业家是斯特拉斯克莱德大学的一名研究生。她的父亲从事建筑行业已有25年。

该活动房一般会有1至2个卧室,是老年人、度假者最理想的第二居所,也适合购买者精简住房的需求。

该迷你活动房由模型木板所组建,之后会运到购买者的住处完成组装。耗时总计8周,而在组装环节只需3周时间。

早期的活动房比小木屋还要小。而如今的活动房设计却更加复杂,往往会用玻璃、钢材和砌砖做建筑材料。

活动板房最早出现在英国是在二战的时候。当时这些活动房是作为战场上归来士兵的住所,因为他们的房子在战争中都被炸毁了。

珍妮弗自己也住在这样的迷你房里。她说:“我们公司包管建房的整个流程,从申请规划许可,到房屋的建造和设施的安装。也会为购买者提供可以亲自动手建造房屋的体验,因为他们不会有时间真正去建自己的住房。”

 户型图。

近年来美国公司推3万元9平米迷你屋,解决住房难题。 这些迷你房屋可谓是“麻雀虽小,五脏俱全”

(责任编辑:张月)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间