李光耀希望死后拆掉自家豪宅:拆了它周边地价会涨

凤凰资讯 2015-03-23 09:52
【摘要】
“李光耀所指的这一住所位在新加坡著名购物区,房子本身建于100多年前,后为李光耀所购得。对于这处住所,李光耀说:“由于我的房子存在,周围建筑不能盖得过高。如果拆掉它,改变规划,让房子建得更高,土地价值将会升高。””

李光耀位在新加坡Oxley路38号的房子

台湾媒体报道,新加坡前总理李光耀生前接受该国《海峡时报》访问时曾表示,他希望自己死后,其所住宅邸能够拆除,以免徒增困扰。

李光耀说:“我已告诉内阁,我死后,拆了它(住所)。”他说:“我看过其它房屋,印度首任总理尼赫鲁的,英国伟大剧作家莎士比亚的,一段时间后都成了废墟,人们从中穿行。”

李光耀所指的这一住所位在新加坡著名购物区,房子本身建于100多年前,后为李光耀所购得。对于这处住所,李光耀说:“由于我的房子存在,周围建筑不能盖得过高。如果拆掉它,改变规划,让房子建得更高,土地价值将会升高。”

(责任编辑:张月)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间