中储粮贪官乔建军前妻赵世兰美国900平米豪宅曝光

网易财经 2015-03-23 09:58
【摘要】
“赵世兰这处房产地处纽卡斯尔市,这处房产位于大西雅图地区范围内,西雅图市中心以东21公里,独门独户,占地面积928平方米、建筑面积340平方米,两层楼,内含4间卧室和3间半浴室,即其中“半间”浴室没有洗浴设施。”

赵世兰,现年51岁,这些天出现在英文媒体报道中。她17日遭美国联邦当局拘捕,受到移民欺诈和洗钱等指控;20日在华盛顿州西雅图市一家联邦法庭第二次出庭,后续将在加利福尼亚州洛杉矶市联邦法庭接受司法审理。移民欺诈指控,涉及赵世兰与离异丈夫乔建军以投资移民名义入境美国,却以境外非法所获资金购置房产。

这处房产2012年8月17日交割,成交价格52.5万美元;依照市场行情估算,如今价值将近85.3万美元。

赵世兰这处房产地处纽卡斯尔市,这处房产位于大西雅图地区范围内,西雅图市中心以东21公里,独门独户,占地面积928平方米、建筑面积340平方米,两层楼,内含4间卧室和3间半浴室,即其中“半间”浴室没有洗浴设施。

先前交易记录显示,纽卡斯尔房产2011年1月31日由贝尔维尤房产的住户购入,再由那家“投资有限责任公司”2012年8月购入。查贝尔维尤房产的业主,同样是赵世兰,占地面积947平方米,建筑面积269平方米,两层楼,内部结构不详,2010年2月9日由赵世兰的儿子购入,成交价为68.7万美元,2011年1月13日由赵世兰接手,2013年11月6日过户到赵世兰名下……

(责任编辑:张月)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

热门标签

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间