德普加强版“加勒比海盗式”逗比 坐拥豪宅却为账单所困

新华网 2015-03-23 10:02
【摘要】
“史上最“中二”的大盗寻宝冒险,德普加强版“加勒比海盗式”逗比。事实上好运帮助摩迪凯不仅无限接近价值不菲的珍贵名画,还会带他揭开纳粹宝藏这一更大的谜团,讲述一个魅力超凡的反传统式英雄的故事。”

史上最“中二”的大盗寻宝冒险,德普加强版“加勒比海盗式”逗比。由英国MORT电影制作公司、美国狮门影业公司、美国ODDLOT娱乐企业联合出品,约翰尼·德普主演并兼职、好莱坞著名编剧大卫·凯普执导、伊万·麦克格雷格、格温妮丝·帕特洛等加盟出演的冒险动作片《贵族大盗》,即将于4月17日挑逗中国观众的视觉神经。约翰尼·德普将饰演著名的“贵族”大盗查理·摩迪凯,解码名画背后的黄金宝藏谜团。

谁是查理·摩迪凯?

呆萌剪刀手、没溜儿海盗、嗜血理发师……尽管约翰尼·德普已经尝试过这个世界上许多最不可思议的角色,但他每次都能带给你最全新的奇妙体验。

《贵族大盗》中,德普所饰的查理·摩迪凯是一位热衷美食、讲究生活品味、对艺术品有极高审美的贵族,还拥有一栋超大面积的14世纪复古范儿豪宅。

“他就像是个自恋的艺术家,但又有温柔值得同情的一面。”因为德普是原著小说的狂热,熟悉摩迪凯所有的故事和搞笑的段子,让这个角色很早的就打上了德普烙印。摩迪凯优雅又搞笑,身上的不修边幅、搞笑夸张、满肚子坏水儿都深深吸引着德普,使他可以创造又一个经典的银幕形象。

“贵族”没钱但依然任性

除了德普为摩迪凯注入逗比气质,这个角色本身也充满了无尽的槽点。虽名为“贵族”,但其实他却已经到了交不起水电费的尴尬境地——因为破产,摩迪凯为了维系他的巨大产业“摩迪凯庄园”,必须想方设法靠他在美术方面的专业赚钱养家糊口。

这也是为何摩迪凯需要靠找回失窃的名画,只有这样他才能赚钱抵债。“摩迪凯答应寻找戈雅的画,是因为他觉得有机会可以卖掉赚钱。”德普也忍不住吐槽“自己”。“这家伙确实没什么节操,不过他很有品位。”

导演大卫·凯普还不忘补刀。但尽管如此,德普的摩迪凯却依旧不会放弃自己的“贵族”范儿,用行动证明没钱依旧可以任性。事实上好运帮助摩迪凯不仅无限接近价值不菲的珍贵名画,还会带他揭开纳粹宝藏这一更大的谜团,讲述一个魅力超凡的反传统式英雄的故事。

(责任编辑:张月)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间