• 新房
  • 二手房
  • 租房
  • 商铺
  • 办公房
舵落口站:超级舵落口大市场的出入口
来源:亿房网编辑 2016年10月21日 16:29
浏览:0评论:0 
分享到
[摘要]地面为工农路主干道,上二层为车站站厅房屋。舵落口站是武汉地铁1号线二期工程的站点之一。2010年7月29日正式开通运营。

 

舵落口站位于解放大道与规划路交叉路口的西侧,呈东西走向,高架车站,侧式站台。工农路是解放大道的延长线,连接东西湖大道。地面为工农路主干道,上二层为车站站厅房屋。舵落口站是武汉地铁1号线二期工程的站点之一。2010年7月29日正式开通运营。
附近学校:吴家山第三中学,武汉市东西湖实验小学

简介:舵落口站位于解放大道与规划路交叉路口的西侧,呈东西走向,高架车站,侧式站台。工农路是解放大道的延长线,连接东西湖大道。地面为工农路主干道,上二层为车站站厅房屋。舵落口站是武汉地铁1号线二期工程的站点之一。2010年7月29日正式开通运营。

舵落口站

附近学校:周边学校包括吴家山第一小学,吴家山第三中学、吴家山中学等。

周边学校

周边学校

周边生活配套:邻近东西湖区人民医院,还拥有吴家山公园等休闲场所。

周边医院

周边医院

周边楼盘:沿海翡丽公馆,均价11000元/平左右。

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

  • 楼盘导购
  • 开盘详情
  • 城建规划
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn