武汉市地安君泰房地产开发有限公司简介

亿房网编辑 2014-10-21 08:48
【摘要】
“武汉市地安君泰房地产开发有限公司法人是朱玲丽。公司具体的地址是:洪山区和平街仁和路188号(和平社区居委会对面) 。注册资金是1620万人民币。”
导航条

武汉市地安君泰房地产开发有限公司法人是朱玲丽。公司具体的地址是:洪山区和平街仁和路188号(和平社区居委会对面) 。注册资金是1620万人民币。

武汉市地安君泰房地产开发有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房