进入专栏  选房达人说 阅读更多内容 + 订阅

楼市“银四”持续低迷 2014年4月12个老盘入市

亿房网信息中心 余希娟 2014-03-26 07:10
【摘要】
“从3月第二周起市场销量持续下滑,一方面由于今年无新的楼市政策出台以及最新的楼市降价风波,越来越多的购房者加入观望大军,另一方面则是因三月以来的市场供应持续低迷,与往年的“金三月”相去甚远。“银四”即将来临,低迷状态却仍在持续。据亿房网信息中心统计,截止2014年3月24日,4月江城预计有12家老盘加推。其中汉口及周边区域有4个,汉阳及周边区域有2个,武昌及周边区域有5个,其他区域1个,推盘量与3月相比相差不大,武昌其他区域是推盘主力”

【编者按】从3月第二周起市场销量持续下滑,一方面由于今年无新的楼市政策出台以及最新的楼市降价风波,越来越多的购房者加入观望大军,另一方面则是因三月以来的市场供应持续低迷,与往年的“金三月”相去甚远。“银四”即将来临,低迷状态却仍在持续。据亿房网信息中心统计,截止2014年3月24日,4月江城预计有12家老盘加推。其中汉口及周边区域有4个,汉阳及周边区域有2个,武昌及周边区域有5个,其他区域1个,推盘量与3月相比相差不大,武昌其他区域是推盘主力。

汉口及周边区域:

三金华都[详情 价格走势 户型 配套 图库 业主论坛]

最新均价:待定

三金华都二期效果图

销售动态三金华都一期售罄,二期预计2014年4月底开盘,价格待定。敬请关注。……[点击更多详情]

项目介绍三金华都二期规划2号楼、 3号楼2栋45层超高层建筑,是Art-Deco建筑风格打造的高品质居住社区。户型为约95-112㎡舒阔两房,约134-147㎡花园三房,以纯正Art-Deco风格呈现秩序与礼仪感,将力与美、装饰与功能完美融于一体,独创多细节亮点,所有户型均朝南,全明通风无暗房,附带2个宽景阳台,观景效果极佳,唯有您亲临鉴赏,方可知非凡舒适生活

楼盘地址武汉市江汉区新华路738号

售楼电话:027-85601888 18696127677(潘万乐)(致电时,不妨告知由亿房网查询)

新房推荐:武汉楼盘查询 3月开盘 武汉楼盘测评 武汉房价情报 优惠折扣

(责任编辑:刘海波)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

选房达人说

网红置业导师搜罗楼市新动向,教你如何选房

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间