年末迎返乡置业潮(二) 三环内地铁旁小户型投资客首选

亿房网编辑 王伊妮 2015-01-23 07:03
【摘要】
“最近胖哥陪购了不少从北上广返回武汉置业的人士,时值年终返乡置业成为春节楼市一道独特的风景,不少在大城市打拼的人纷纷借春节之际回老家置业。”
导航条

“饮水思源,落叶归根”这是中国人的一句古话,代表人们心底始终存在的一个故乡情怀。尤其是对于在外漂泊久了的游子来说,经过常年拼搏也许在这个城市能够立足了,但心里始终缺少一种归属感。无论是面对一线城市高昂房价无能为力的刚需还是在大城市早已定居的改善型,在年末返乡时总会兴起在故乡买房的心思。

继上次盘点了首付约20万入住武汉三环内的房源,给一些想在武汉的刚需购房者后,此次接着盘点三环内地铁旁的小户型房源,给手有闲钱想回武汉买房投资的投资客提供参考。

相关阅读:年末迎返乡置业潮 首付约20万入住武汉三环内

东湖御院

最新均价:11500 元/㎡

在售房源信息:在售57-89平高层房源,现主推57平一房一厅, 89平两房

轨道交通:2号线杨家湾站

东湖御院项目效果图

东湖御院项目效果图

销售动态:东湖御院在售2、3号楼57-89平高层房源,现主推57平南向通透一房一厅, 89平南北通透两房,贷款享99折,一次性付款享98折,折后均价11500元/平,敬请关注。[点击更多详情]

项目介绍:东湖御院项目位于东湖高新区虎泉街中心区域,项目分为高层和别墅,高层区由3栋33层,别墅区由48栋3层式别墅组成。东湖御院项目占地面积36050.38平方米,容积率2.48。现市场上畅销型的中小户型产品和市中心内少有的独栋别墅产品。

项目地址:武汉市东湖高新区虎泉街319号杨家湾(杨家湾地铁站C出口)

售楼部电话:400-027-1113转 6207

(责任编辑:张艳华)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房