武汉地铁规划逐渐完善 硚口还将新增这些地铁盘!
来源:亿房网信息中心阮荣 2016年09月27日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]之前有数据统计显示硚口下半年的纯新盘数量众多,其中不乏大开发商的项目,而根据今年公布的地铁新一轮的规划当中也有利好于硚口的消息,例如13号线,12号线等等。这其中13号线就有一个站点规划在华润翡翠城项目门口,这也一度让购买了华润翡翠城的业主激动了一把。

文章导航条

进入金九银十,武汉楼市火热不减。上周末继杭州厦门之后南京也迎来了限购政策,这也引起了不少武汉购房者的恐慌。可无奈武汉多个楼盘都无房可售这让多方都陷入了为难的境地。

最近小编收到不少购房者对硚口楼盘的咨询,其中几个比较有代表性的就是:一是对地铁盘的关注,另外一个是对学区房的关注。

之前有数据统计显示硚口下半年的纯新盘数量众多,其中不乏大开发商的项目,而根据今年公布的地铁新一轮的规划当中也有利好于硚口的消息,例如13号线,12号线等等。这其中13号线就有一个站点规划在华润翡翠城项目门口,这也一度让购买了华润翡翠城的业主激动了一把。

地铁13号线站点设置规划

地铁13号线站点设置规划

而华润翡翠城的售楼部也公示了地铁集团针对13号线站点设置的相关回复。

针对购房者咨询的重点,今日小编先来推荐一下硚口的几个地铁盘。

【金秋十月去看房】10月15日亿房网专线看房团硚口线来约

[责任编辑:王晓静]
您可能喜欢的楼盘
  • 金地格林世贸林峪岸1金地格林世贸林峪岸1

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸2

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸3

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸4

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸5金地格林世贸林峪岸5

    均价9900/平

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

作者信息
阮荣
178篇导购,
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn