武汉2016年那些值得期待的各区域的纯新盘

亿房网编辑 胡佳妮 2016-11-03 07:07
【摘要】
“除了一些将要加推新品的老盘,各个区域也有不少纯新盘预计将于今年年底上市。下面,就为大家盘点一下,武汉2016年值得期待的纯新项目。感兴趣的看房者可以了解详情。”

 近期,由于楼市回归理性,不少网友们都提出了类似“想看房、买房有哪些选择”等问题。实际上,除了一些将要加推新品的老盘,各个区域也有不少优质纯新盘预计将于今年年底入市。下面,就为大家盘点一下,武汉2016年各区域值得期待的纯新项目。感兴趣的看房者可以了解详情。

江汉

万科汉口传奇悦庭

最新均价:待定

万科汉口传奇悦庭效果图

万科汉口传奇悦庭效果图

最新动态万科汉口传奇悦庭位于新华路与发展大道交汇处,开盘时间,价格待定。敬请关注!

项目简介万科汉口传奇悦庭位于新华路与发展大道交汇处,项目是万科在汉口开发的170万方楼盘——万科汉口传奇的一部分。万科汉口传奇悦庭是继唐樾之后的项目,享人文教育、生活配套等资源,选取整个项目有力位置,呈现城市阔宅标准,以居住体验最优化为设计考量打造城市高端住宅力作。

项目地址:发展大道与新华路交汇处(万科汉口传奇唐樾对面)

销售电话:400-027-1113转106398

亿房网亿合团

点击报名亿房亿合团】为未来的家请个专家,买房不再头疼

(责任编辑:江琴)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间