武汉2016年那些值得期待的各区域的纯新盘
来源:亿房网编辑胡佳妮 2016年11月03日 07:07
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]除了一些将要加推新品的老盘,各个区域也有不少纯新盘预计将于今年年底上市。下面,就为大家盘点一下,武汉2016年值得期待的纯新项目。感兴趣的看房者可以了解详情。

 近期,由于楼市回归理性,不少网友们都提出了类似“想看房、买房有哪些选择”等问题。实际上,除了一些将要加推新品的老盘,各个区域也有不少优质纯新盘预计将于今年年底入市。下面,就为大家盘点一下,武汉2016年各区域值得期待的纯新项目。感兴趣的看房者可以了解详情。

江汉区

万科汉口传奇悦庭

最新均价:待定

万科汉口传奇悦庭效果图

万科汉口传奇悦庭效果图

最新动态万科汉口传奇悦庭位于新华路与发展大道交汇处,开盘时间,价格待定。敬请关注!

项目简介万科汉口传奇悦庭位于新华路与发展大道交汇处,项目是万科在汉口开发的170万方楼盘——万科汉口传奇的一部分。万科汉口传奇悦庭是继唐樾之后的项目,享人文教育、生活配套等资源,选取整个项目有力位置,呈现城市阔宅标准,以居住体验最优化为设计考量打造城市高端住宅力作。

项目地址:发展大道与新华路交汇处(万科汉口传奇唐樾对面)

销售电话:400-027-1113转106398

亿房网亿合团

点击报名亿房亿合团】为未来的家请个专家,买房不再头疼

[责任编辑:江琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价