寒风瑟瑟不用怕 看看武汉的供暖楼盘

亿房网编辑 王诗 2016-12-27 07:36
【摘要】
“圣诞节的大降温,相信让不少江城人民都感觉到武汉“冻手冻脚”的冬天已经来了,其实!湖北不少地方都已经下过三四场雪了,只有武汉还在随机播放“四季”。武汉目前市面上不少楼盘都自带供暖,在寒冷的冬至,这些供暖楼盘也不能错过哦。”

圣诞节的大降温,相信让不少江城人民都感觉到武汉“冻手冻脚”的冬天已经来了,其实!湖北不少地方都已经下过三四场雪了,只有武汉还在随机播放“四季”。16日起,武汉市 32 个集中供暖小区开始热乎起来。除了去年已实现集中供暖 27 个小区,今年冬天武汉市集中供暖还增加了鸿玺公馆、东湖睿园、中冶南方、华侨城二期、正堂山外山等 5 个小区,主要分布在武昌洪山区,少部分光谷区域。而长江以北的汉口、汉阳片区的市民表示:“Excuse me!!我们明明更靠北啊”。

武汉的集中供暖还在缓慢推行的过程中,据了解,武汉市集中供暖在尝试热网外扩,将由政府、企业等多方合作,明年将启动在汉口、汉阳建设集中供暖,因地制宜的采用就近热源,可能会选择在依靠长江、汉江的江水源热泵、污水处理厂热能等多种热源,江北新建的集中供热成本和价格有可能比目前要高,会在临近江边的商业体先行尝试,而后推广到居民住宅区域。但是看起来,想要武汉大面积覆盖供暖将是一件旷日持久的事。其实武汉目前市面上不少楼盘都自带供暖,在寒冷的冬至,这些供暖楼盘也不能错过哦。

点击助力:【偶滴房神啊】房神争霸赛,有种礼就来

融创澜岸

供暖方式:项目带装修,屋内铺设地暖。

最新均价:13000元/㎡

融创澜岸效果图

项目动态:融创澜岸11月28日开盘,主推建面103平、105平、113平、122平、123平、124平、140平、141平、172平户型,均价13000元/平,开盘售罄。更多详情请加入亿房购房群 439502480。

项目介绍:融创公园壹号位于后湖大道与塔子湖东路交汇处,融创澜岸是融创公园壹号的三期产品,推出103㎡-174㎡精品湖景住宅。

项目地址:江岸区后湖大道与塔子湖东路交叉处

销售电话:400-027-1113转100174

(责任编辑:江琴)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房