后湖永旺梦乐城今年将开业 这些楼盘房价又要涨啦
来源:亿房网信息中心何丹 2017年01月10日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]在商业配套方面,后湖已经有的商业是摩尔城商圈,越秀商圈,汉口城市广场、南国北都商圈及百步亭商圈。同时后湖将再添5大商业综合体,有绿地汉口中心、美联·石桥永旺梦乐城、中美国际大都会、国际百纳、ZAMA PARK,这些新增商业总体量将高达85万方。其中美联·石桥永旺梦乐城已于2014年9月底正式动工。若能按时竣工营业, 将对后湖楼盘升值产生极大的促进作用。下面小编特意整理了后湖片永旺附近的楼盘,供各位看房者进行参考。

武汉后湖指的是江岸区西北部,东至汉黄路、解放大道,南抵京广线,西临金桥大道,北接中环线的地区。该片区一直被认为是“宿舍区”,这主要是因为后湖片内住宅项目过多,但是商业和交通却一直跟不上步伐。但是如今后湖片地铁规划密集,到18年为止至少有三条地铁开通。地铁3号线已于2015年12月已经通车,同时地铁6号线、8号线、21号线都在建中。

在商业配套方面,后湖已经有的商业是摩尔城商圈,越秀商圈,汉口城市广场、南国北都商圈及百步亭商圈。同时后湖将再添5大商业综合体,有绿地汉口中心、美联·石桥永旺梦乐城、中美国际大都会、国际百纳ZAMA PARK,这些新增商业总体量将高达85万方。其中美联·石桥永旺梦乐城已于2014年9月底正式动工。

美联石桥永旺梦乐城

美联石桥永旺梦乐城 

该商业体由由1栋4层永旺梦乐城购物中心,1栋27层剪力墙结构LOFT组成,其总建筑面积167746㎡,总用地面积46200㎡,预计该项目或将于明年正式开业。据传,日本最大家具&家居连锁NITORI武汉第二店汉口首店、日本知名手表专卖店The Clock House海外首家店铺、优衣库、日本最大女装饰品品牌店MUK等多家日本品牌店铺将入驻石桥永旺梦乐城。若能按时竣工营业, 将对后湖楼盘升值产生极大的促进作用。下面小编特意整理了后湖片永旺附近的楼盘,供各位看房者进行参考。

融创融公馆

最新均价:待定

小编点评:该项目临近地铁6号线由融创开发承建,属于品牌开发商项目,适合刚需族。

融创融公馆效果图

融创融公馆效果图

项目动态:融创融公馆预计2017年1月加推3、6号楼建面103平米-123平米户型,敬请关注!了解更多入武汉融创融公馆购房群:392157063

项目介绍:美联城仕是美联联邦生活区的核心升级之作,总建面是50万方,未来将是一个几千户高端智慧社区。美联城仕东临武汉大道,可快速到达滨江二七区域、武昌徐东, 向西穿过姑嫂树路,到汉口火车站或上机场二高速,即可到达二环和天河机场,同时距离地铁6号线石桥站以及8号线幸福大道站,步行时间仅需8-10分钟,区 位优势明显。美联城仕是集合政务,文化,体育,商业四大中心于一体,绝佳地段带来中心生活的便利享受。

项目地址:江岸区和谐大道以北,地铁6号线杨汊湖站200米处

销售热线:400-027-1113转108713

[责任编辑:江琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

融创融公馆的热门文章
最新楼盘文章