【开盘预告】周末开2盘 高去化收官2016
来源:亿房网编辑王诗 2017年01月06日 11:53
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]据统计,预计本周末(1月7日-1月8日)共计2个项目开盘,包括经开区的星光银河湾,蔡甸区的天元四季花城。

年关将至,5盘加推收官2016。2016年的最后一周,光谷悦城华润翡翠城抢先入市,而在元旦前夕也有三盘入市,分别是万科汉口传奇悦庭CBD楚世家当代国际城。其中江汉区的万科汉口传奇悦庭为新盘首开,江汉区的CBD楚世家和东西湖区的当代国际城为老盘加推。不少项目开盘价较前期涨幅缩小,少数项目多次开盘价格基本无涨幅,较大程度上降低了买房者的价格抗性。并且,万科汉口传奇悦庭和当代国际城均采用的是网上开盘,网上开盘的方式也渐渐成为主流。

2016年最后一周2盘抢占“先机”,东湖高新区的光谷悦城,12月26日推出1、2、3号楼,638套房源,去化八成,均价14500/平。近2000人的体育馆座无虚席,当天去化达9成。光谷悦城周边商业、医疗、教育等配套成熟,距离项目最近的公交站点为高新二路光谷一路口,目前规划的地铁2号线南延长线流芳站距离项目1000米左右。

光谷悦城开盘现场

12月27日,华润翡翠城推出8号楼,当天无开盘仪式,属平推,现场仍是人头攒动,不过去化情况较为一般。推出建面约82-142平米户型,共360套房源,均价12500元/平。华润翡翠城是华润置地进军汉口的第一个项目,位于硚口片区的古田板块,西临古田古田二路,东靠武汉城市绿肺公园——园博园,总建筑面积约100万方,为主城区内少有的百万方大盘。

华润翡翠城开盘现场

根据相关资料显示,预计本周末(1月7日-1月8日)共计2个项目开盘,包括经开区的星光银河湾,蔡甸区的天元四季花城

预计本周末预计开盘项目

楼盘名称

区域

推盘类型

开盘时间

开盘信息

星光银河湾

经开区

老盘加推

17

推出84-116㎡户型房源

天元四季花城

蔡甸区

纯新盘

18

推出88-140㎡两房到四房

 

  点击助力:【偶滴房神啊】房神争霸赛,有种礼就来

星光银河湾

最新均价:待定

星光银河湾效果图

项目动态:预计2017年1月7日加推8#,建面84、95、105、115平米房源,均价待定。

项目简介:星光银河湾由星光集团投资建设,星光集团以招商引资,发展星光社区、星光工业园、星光生态园、星光商业园、星光商贸园“五位一体”目标建设发展。 星光银河湾周边覆盖银行、菜市场、医院、药店、通讯、交通设施,周边社区成熟稳定。周边有星光幼儿园、亲子幼儿园、星光小学、中心小学、汉阳中学、十九中学等学校;公共交通有205公交、快速巴士等。

项目地址:经济技术开发区东风大道205车站终点处

销售电话:400-027-1113转101261

[责任编辑:江琴]
您可能喜欢的楼盘
  • 金地格林世贸林峪岸1金地格林世贸林峪岸1

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸2

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸3

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸4

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸5金地格林世贸林峪岸5

    均价9900/平

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

作者信息
何丹
303篇导购,
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn