2017年汉阳5大纯新盘入市 抓住时机购好房
来源:亿房网编辑魏甜 2017年01月09日 09:50
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]据统计,12月汉阳楼盘开盘众多,去化率均达到了88%以上,可见,汉阳购房者刚需居多,汉阳房价性价比相对来说处于优势。小编收集了汉阳2017年纯新盘以及老盘加推的楼盘,共计8个,均为住宅,对于2017年汉阳纯新盘的入市,以及火爆的老盘加推,2017年的房价极可能是处于最稳当的时期,抓住时间购房!

据亿房数据监控中心统计,截止1月6日,2017年1月份武汉预计有39个商品房项目推新,其中21个老盘推新,18个纯新盘。另外,1月推新项目中住宅项目35个,写字楼项目2个,商铺项目2个。据悉,2017年1月武汉加推的39个楼盘中,占比最多的是东西湖区6个、蔡甸区有5个、黄陂区4个、经济开发区3个、江岸区3个、江夏区4个。其中新盘占45%,老盘占55%。

据亿房数据监控中心统计,十二月第五周,受政策以及元旦小长假的双重因素影响,新年交替之际,武汉楼市成交量明显处于低谷,成交量持续回落,而武汉房价则在限购范围扩大,高价项目成交相对减少的影响下,继续跌落至9485元/平。

然而年末武汉楼市整体成交量下降,但汉阳热销楼盘依旧火热,据统计,12月汉阳楼盘开盘众多,去化率均达到了88%以上,其中人信汇四期天誉,王家湾中央生活区达到了日光,可见,汉阳购房者刚需居多,汉阳房价性价比相对来说处于优势。

小编收集了汉阳2017年纯新盘以及老盘加推的楼盘,共计8个,均为住宅,其中纯新盘预计年后首开居多,老盘加推均属2016年热销楼盘。那么,2017年汉阳楼市会表现如何呢?对于2017年汉阳纯新盘的入市,以及火爆的老盘加推,2017年的房价极可能是处于最稳当的时期,抓住时机够好房!

 点击助力:【偶滴房神啊】房神争霸赛,有种礼就来

上海府邸

最新均价:待定

置业导师意见:

1、楼盘体量比较大,户型多选择方位广

2、自带商业,满足日常生活所需;

3、品牌开发商,质量有所保障;

光明上海府邸营销中心已于12月3日正式开放,预计首推80-139㎡,开盘时间待定,敬请关注。

上海府邸楼盘规划效果图

项目动态:光明上海府邸营销中心已于12月3日正式开放,首推81-118㎡,目前诚意登记中,敬请关注。

项目介绍:光明·上海府邸位于四新大道与江城大道交汇处,总体量约40万方,是光明地产与湖北省交投合作开发的大型综合体项目,是两家国有大型企业的首次合作。建成后将与武汉国际博览中心一同成为四新的地标性建筑。项目包含有国际级5A甲级写字楼、高端商业、知名学校以及海派轻奢住宅。其中写字楼部分约15万方,规划有总高度约200米的双子塔写字楼,为标准5A甲级写字楼,标准层约1800平米,配备多部品牌高速商务电梯,裙楼为配套商业,外立面采用经典 ARTDECO设计,强调建筑品质。住宅部分约25万方,设计为高100-130米的多栋高层住宅,楼间距开阔,海派轻奢的经典住宅,产品面积段约从80-179平米,共约2000多户,项目内还包含一个12班的幼儿园。

项目地址:武汉市汉阳区江城大道与四新北路交汇处

销售热线:400-027-1113转100193

[责任编辑:易庆玲]
您可能喜欢的楼盘
  • 金地格林世贸林峪岸1金地格林世贸林峪岸1

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸2

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸3

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸4

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸5金地格林世贸林峪岸5

    均价9900/平

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

作者信息
魏甜
56篇导购,
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn