开盘战报:上周共开6盘 楼市热度渐退
来源:亿房网信息中心陈张超 2017年01月09日 10:21
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]上周共6个项目开盘,即硚口区的君奕国际公馆(1月4号)、江夏区的长投绿城蘭园(1月6号)和美加史丹佛公馆(1月3号)、经开区的星光银河湾(1月7号)、东西湖区的裕亚银湖城(1月8号)、以及蔡甸区的武汉中国健康谷(1月8号),其中,君奕国际公馆为纯新盘,其他均为老盘加推,但两者去化均一般。

春节将近,年味渐浓,但江城楼市却逐步冷静下来,过去一周共6个项目开盘,即硚口区的君奕国际公馆(1月4号)、江夏区的长投绿城蘭园(1月6号)和美加史丹佛公馆(1月3号)、东西湖区的裕亚银湖城(1月8号)、以及蔡甸区的星光银河湾(1月7号)及武汉中国健康谷(1月8号),其中,君奕国际公馆为纯新盘,其他均为老盘加推,但两者去化均一般。

上周开盘项目一览

上周开盘项目一览

由于2016年下半年的持续调控,武汉楼市多片区价量齐降,加之年底开发商冲业绩,纷纷拿预售推盘,因此12月楼市出现销售小高峰。但是,纵观市场大环境,限购威力不减,且有业内人士分析,若前期调控未达到预期效果,不排除再加码,广大购房者观望情绪进一步加强,甚至在之前抢手的70年小户型的住宅项目也遇冷,如位于古田4路的小户型代表作君奕国际公馆,均价13000,去化也只有60%,可见,武汉楼市真正的寒冬已到来。

点击助力:【偶滴房神啊】房神争霸赛,有种礼就来

君奕国际公馆

最新均价:13000元/平米

小编点评: 项目区位优越,离轻轨古田四路站大约一公里多的距离,但是门口有多趟公交直达轻轨站点,周边生活配套也不错,一般菜场、大型超市等都有,目前主推52-84㎡小户型房源,1月4日已开盘。

君奕国际公馆

君奕国际公馆

 项目简介: 君奕国际公馆位于硚口区古田四路,硚口区法院对面,由武汉金亿投资有限公司开发。目前项目已经动工开始建设,1月2号已开盘主推52-84平小户型。

项目地址硚口区古田四路284号(硚口区法院斜对面)

销售电话400-027-1113转101329

[责任编辑:江琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

君奕国际公馆的热门文章
最新楼盘文章