投资自住两相宜,光谷小户型扎堆来袭
来源: 2017年01月10日 15:01
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]如今的房价高得让很多人只能站在远处观望,而无从下手,尤其是一、二线城市的房子,更是如此。加上限购限贷的政策一波一波接踵而至,把许多投资户更是堵在了门外,不过,房地产的吸引力并未因此消失,不少投资者开始寻求别的途径投资房产,如公寓投资等.

 

如今的房价高得让很多人只能站在远处观望,而无从下手,尤其是一、二线城市的房子,更是如此。加上限购限贷的政策一波一波接踵而至,把许多投资户更是堵在了门外,不过,房地产的吸引力并未因此消失,不少投资者开始寻求别的途径投资房产,如公寓投资等.

说到小户型公寓,我们先来看看其优缺点

优势:

1、由于公寓的面积普遍较小,因此总价也要比普通住宅来得更低,

2、公寓多数处于繁华地段,生活配套齐全。如果自己居住,生活和出行都很方便;如果作为投资品,不仅能享受一定的回报率,也便于出售转让。

3、在政策方面,在一些城市购买普通的商品房是有限购措施的,但大部分公寓就不受限购约束。

缺点:

1、产权年限多数为40年,有的也有50年,但普遍比普通商品房来得少;

2、生活成本比较高,物业费、水电费等很多都是商业性质的,比普通的商品房高出不少。

3、由于公寓基本地处繁华地段,所以如果自住小区舒适度是不如纯住宅区的;

那么选择既适合自住又适合投资的小户型什么关键呢?

地段地段还是地段

著名华人首富,亚洲投资界超人李嘉诚先生,曾经发表过一个关于房地产的至理名言:决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。好的地段不仅意味着配套齐全,还能带来升值的无限可能。

 

光谷汇景【限购】地处光谷鲁巷核心板块,距离光谷广场约200米左右;周边商业有光谷世界城步行街、光谷国际广场、新世界K11及光谷天地4大商业中心;交通资源上,城铁、地铁、有轨电车、BRT快速公交、城市快速路等交通出行配套,直达武汉三镇。

受规则政策限制,70年产权小面积户型产品,武汉市场供应量占比仅为1%,光谷汇景为鲁巷罕有在售此类产品项目。项目目前在售32-6070年产权小面积住宅,均价18000起,面积小总价低,非常适合现在年青人购买。

 

 

[责任编辑:游蒙]
  • 标签

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

红枫金座的热门文章
最新楼盘文章