2017年买房买哪里?各片哪些纯新盘值得期待
来源:亿房网信息中心何丹 2017年01月12日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]去年年末的时候,政府相继出台了限购限贷政策,来抑制武汉房价上涨过快的节奏,较多的楼盘也调整了自己项目的价格。这样的市场情况,加上年底了,不是购房者都采取了观望的态度,导致房地产市场略显冷清。下面小编特意整理了2017年各片区一些值得期待的纯新盘,供各位购房者进行选择,希望能选中合适的房源。

转眼间2016年已经过去,正式进去2017年,对于购房大军来说也是新的看房年。去年年末的时候,政府相继出台了限购限贷政策,来抑制武汉房价上涨过快的节奏,较多的楼盘也调整了自己项目的价格。这样的市场情况,加上年底了,不是购房者都采取了观望的态度,导致房地产市场略显冷清。

武汉限购想限贷政策

下面小编特意整理了2017年各片区一些值得期待的纯新盘,供各位购房者进行选择,希望能选中合适的房源。 

金地悦江时代

项目区域:硚口区

小编点评:属于金地品牌开发商项目,同时临近凯德广场和轻轨1号线古田二路站,交通和配套完善,投资自主均可。

金地悦江时代

项目动态金地悦江时代预计2017年2月首次开盘,楼栋待定,价格待定,敬请关注!

项目介绍:金地悦江时代是金地集团进入武汉13年,怀纳初心,精心打造的高品质作品。传承金地八大产品系——“名仕系”的经典特质,以“新都市主义”为目标,构筑人本生活,献给成功道路上一路向前的你。 金地悦江时代项目位于解放大道与古田二路交汇处以南,政府规划的汉江湾EBD中央生态商务示区内。项目为总建筑面积约62万方都会综合体,由住宅、公寓、社区底商及商业街组合。项目距轻轨1号线古田二路站约700米,7条公交线交织辐射全城,待规划中地铁13号线建成后,即能享受更高效的生活圈。

项目地址:硚口区古田二路凯德广场南向约400米

项目电话:400-027-1113转116512

[责任编辑:江琴]
您可能喜欢的楼盘
  • 金地格林世贸林峪岸1金地格林世贸林峪岸1

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸2

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸3

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸4

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸5金地格林世贸林峪岸5

    均价9900/平

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

作者信息
何丹
297篇导购,
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn