【亿房年终讲】有房直接买的品质楼盘盘点
来源:亿房网编辑杨俊 2017年01月11日 07:44
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]2016年过去了,到底哪些楼盘是网友心中最靠谱的楼盘,哪些楼盘颜值最高,哪些是2017年最值得期待的楼盘?接下来小编将会出个系列导购——亿房年终讲。专门盘点过去的一年里,那些有共同特点的楼盘!今天首先盘点一下目前有房能直接买的靠谱盘。

“你买房了吗?”,“你的房子涨了多少?”这样的几句朋友间的简单对话,从侧面反应出来了2016年的楼市情况。武汉的2016年房地产市场可以用“异常火爆”来形容,从上半年的地王频出,房价飞涨,到下半年的政策接连出台等等,都能凸显不平凡的2016年。楼市,房价,买房,卖房等关键词,都伴随着2016年的武汉楼市。中央接连发出明确的信号,房子是用来住的,不是用来炒的,注定了2017年的楼市不会过热,甚至可能会迎来降温!

2016年过去了,到底哪些楼盘是网友心中最靠谱的楼盘,哪些楼盘颜值最高,哪些是2017年最值得期待的楼盘?接下来小编将会出个系列导购——亿房年终讲。专门盘点过去的一年里,那些有共同特点的楼盘!今天首先盘点一下目前有房能直接买的品质楼盘。

亿房年终讲

 

靠谱楼盘一:蓝光林肯公园

靠谱指数★★★★

推荐理由:1.汉口三环内价格最低楼盘

           2.临靠宜家,园博园和张公堤公园

           3.稀缺南北通透三房户型

           4.武汉首个运动森林居住项目

最新均价:12000元/平

蓝光林肯公园效果图

最新动态:蓝光林肯公园目前在售4号楼建面100-122平户型,均价12000元/平米,亿房客户到访即可领取精美礼品一份,敬请关注。更多详情可加群咨询:575595782!

项目地址:硚口区古田二路和长宜路交汇口的西北角

销售热线:400-027-1113转100124 

[责任编辑:王晓静]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

蓝光林肯公园的热门文章
最新楼盘文章