武汉江山助力 《悟空归来》儿童剧圆满落幕
来源: 2017年01月11日 16:38
浏览:1866评论:0 
分享到

每一年新的开始,新意不同,心意却始终如一。从社区文化到圈层文化,再到家庭文化,武汉江山对于人文的关怀之心从未改变。

对于不少豪宅楼盘而言,举办一场人文活动并不是难事,但武汉江山持续为江城文化盛事倾心倾力则非常少见。秉承人文筑家理念,武汉江山更多的关注人们的精神生活,用一种更健康、更积极的方式,对人居新高度的探索永不止步,1月8日下午,武汉江山携手睿杂志举办的少年派MBA启幕盛典在中南剧场如约开幕,再次为江城人民献上了一场盛大的文化视听盛宴。

武汉江山助梦启程 原创儿童剧《悟空归来》好评如潮

让生活充满阳光,是武汉江山的企业理念,更是一份沉甸甸的社会责任。活动之初,武汉江山即向全城免费赠送《悟空归来》演出票,为孩子和父母创造幸福的时光和机会,受到了大家的一致好评和认可。

图片1

活动当天,剧院内座无虚席,梦幻般的舞台背景绚烂开幕,立即引来小朋友们的欢笑和惊叹,就连家长也沉浸其中,纷纷拿起手机拍照留念。随着剧情的发展,认真观赏的小朋友,与悟空淘淘一起,穿越在充满魔法的大森林里,分享着奇妙的成长经历。

精彩的演出赢得了阵阵掌声,快乐的氛围感染着每位观众,在观剧的过程中,小朋友们均获得了一份愉快的成长体验,带着快乐、勇敢、善良的信念心满离席。与此同时,武汉江山关注孩子健康成长、细心备至的人文关怀也深入人心。

大胡子叔叔董宏猷激情开讲,受益良多

董老师的出现,为这沉闷的冬日和孩子繁重的课业生活增添了一抹亮丽的色彩。作为武汉著名的儿童文学作家,他拥有一颗不老的童心,活动现场,大胡子叔叔与大家分享培养孩子创新思维的经验和想法,其特有幽默和智慧再一次真实地感动了在场的每一位听众。

为楚为才,江山之心,由此鉴证

童年,是一生幸福的开始。孩子成长成才,是父母的愿望,更是武汉江山一直以来践行的理念。为学子们打开一扇启蒙的窗户,为孩子提供更多的学习资源与文化熏陶,帮助他们在成长的道路上愈行愈远,武汉江山一直在路上。

武汉江山位于武汉二七桥附近的临江大道上、武昌滨江商务区,这是继万达、绿地之后,武汉滨江商务区的又一豪华住宅区(规划建设中)。就所处的宏观位置来讲,无论是从经济还是生活等各方面来,都能分享政策资源和城市发展的红利。武汉江山规划总体量近12万方(规划建设中),与江堤之间仅隔临江大道,270度开阔视野,户户观江(规划建设中)。

[责任编辑:刘羽君]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

武汉江山的热门文章
最新楼盘文章