2017四新商业大爆发!3大商业综合体规划曝光

亿房网编辑 刘羽君 2017-03-13 15:41
【摘要】
“2017年,四新将新增3大商业综合体:纽宾凯汉city国际社区、华发未来荟、新阳广场,届时,四新商圈呼之欲出。你家门口有商业吗?笔者来一一盘点。”

提到四新商业,大型的商业体只有一个擦边的永旺梦乐城,位于三环线与江城大道交汇处,距离四新大部分楼盘较远,而除了沌口永旺,四新各大楼盘的配套多以沿街商铺为主,包括小超市、小吃店、蛋糕店等,一直缺乏一个成熟的商圈,而龙阳大道升官渡的海宁皮革城、红星美凯龙和欧亚达汉阳国际广场对于购房者吸引力并不大,所以在四新购房,出门购物只能依托沌口永旺和王家湾商圈。

事实上,2017年,四新将新增3大商业综合体:纽宾凯汉city国际社区华发未来荟新阳广场,届时,四新商圈呼之欲出。

纽宾凯汉city国际社区自带15万方商业

纽宾凯汉city国际社区总占地20万方,建面81万方,包括15万方商业,其中,商业规划打造一个以家庭为主的全业态社区商圈,有迷你主题商业街、娱乐室体验购物中和社区类生活配套三大类,是四新率先成型的商业综合体,主力商家自持。

目前,纽宾凯已确定入驻的商业包括:金逸影城、麦德龙、肯德基、中百生鲜超市,还有五星级地标酒店、元经堂、星聚点KTV和月子中心。从商业规划来说,纽宾凯的配套更亲民,后期或将形成一个以纽宾凯为核心的四新商圈。

纽宾凯汉city国际社区商业

纽宾凯汉city国际社区商业

纽宾凯汉city国际社区商业

纽宾凯汉city国际社区商业

新阳广场自带10万方商业

在龙阳大道与四新大道交汇处,靠近红星美凯龙背后即为新阳广场。该项目体量约有40万方,分为C、D两个板块,产品类别包括酒店、写字楼、购物中心、商业街、LOFT公寓

新城阳光国际广场商业 

新城阳光国际广场商业

目前新城阳光国际广场在售C板块F座52.73㎡LOFT公寓,均价11500元/㎡。该项目确定引入大润发、韩国乐天影城、麦当劳、肯德基等商业配套,距离地铁3、6号线换乘站四新大道站约有500米,自住投资均可。

华发未来荟打造3万方格调商街

华发未来荟,大汉阳40万方超配综合体,集格调商业街、互联网智慧社区、多功能创意公寓、高端商务写字楼四大业态于一体。超配综合体带来生活、休闲、娱乐、购物、办公等全覆盖的精彩体验。

华发未来荟体量40万方

华发未来荟体量40万方

华发未来荟倾力打造3万方格调商街,成为汉阳的新天地。商业街业态以生活配套为主,主要有特色餐饮、休闲咖啡、生活零售、儿童业态及其他生活配套,辐射大四新片区,为四新30万人带来情景式格调商业体验。

由此可见,2017年,四新将有一大波成熟商业体成型,你家门口有商业吗?笔者来一一盘点。

(责任编辑:王晓静)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房