武湖被限购?武汉不限购区域仅剩蔡甸、汉南、新洲
来源:亿房网编辑朱墨 2017年08月21日 14:56
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]自从7月长江新城规划选址出来后,武湖成功被划在列。其实,早在去年长江新城已经成为众多中介和开放商口中的高频词,武湖的房价从去年底开始疯涨。为加强长江新城规划建设管理,武汉将在长江新城规划区域开展管控工作,武湖可能被限购。这就意味着武汉不限购区域未来将只剩下蔡甸区、汉南区和新洲区了。

自从7月长江新城规划选址出来后,武湖成功被划在列。其实,早在去年长江新城已经成为众多中介和开放商口中的高频词,武湖的房价从去年底开始疯涨。去年9月江景房高层住宅的均价是6000元/平,而现在二手房中介报出的价格几乎全市12000元/平,翻了一倍。

长江新城

本以为长新城选址确定后,武湖的房价将赶超黄陂盘龙城,然而就在上周,市政府关于加强长江新城规划区域管控工作的通告(征求意见稿)出炉,公开向社会征集意见。为加强长江新城规划建设管理,武汉将在长江新城规划区域开展管控工作,武湖可能被限购。这就意味着武汉不限购区域未来将只剩下蔡甸区、汉南区和新洲区了。

不限购区域

目前,武汉不限购区域楼盘非常火热,像蔡甸8月开盘的中城上品天元四季花城,以及阳逻6月底开盘的德雅国际城港龙湾 ,欣隆湖滨半岛两个楼盘,这几个盘均是开盘日光,后期也都将加推。小编特意盘点了蔡甸和阳逻下半年口碑比较高的几个楼盘,既可投资又可自住,供大家参考!

三和名仕城 

小编点评:

1、位于蔡甸区中法生态新城区域内,环境好,资源共享;

2、双轨出行,交通便捷,周边有地铁4号线和地铁11号线规划;

3、生态环境好,周边有后官湖湿地公园、什湖湿地公园、蔡甸江滩公园、马鞍山生态公园, 四大公园环绕。

三和名仕城

三和名仕城楼栋效果图

三和名仕城项目目前建设中,预计2017年8月推出1-6号楼建面约77-137㎡小高层产品,敬请关注!更多详情请加亿房网经开置业群:570735539

项目介绍:三和名仕城项目坐落于蔡甸区中法生态新城区域内,总占地面积18.67万方,总建筑面积约40.6万方,容积率1.99,建筑密度20.75%,总户数为3190户,其中一期总用地面积36533㎡,一期总建面80261㎡,一期规划户数746户,预计2388人,建成后将成为集生活居住、商业、高端会所、生态体验观光多功能为一体的房地产开发项目。

楼盘地址:武汉市蔡甸区中法生态新城汤家台特1号(襄河堤旁)。

售楼电话:400-027-1717转103433

[责任编辑:王晓静]
您可能喜欢的楼盘
  • 金地格林世贸林峪岸1金地格林世贸林峪岸1

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸2

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸3

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸4

    均价9900/平

  • 金地格林世贸林峪岸5金地格林世贸林峪岸5

    均价9900/平

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

作者信息
朱墨
209篇导购,
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn