进入专栏  选房达人说 阅读更多内容 + 订阅

消费降级大环境来袭 刚需购房者三环买不起四环瞧不起

亿房网编辑 2018-10-06 07:31
【摘要】
“消费降级所带来的直接影响,导致各大远城区新城成了置业热区,置业者越买越远,生活消费能力越来越低。”

奥山经开澎湃城预计10月底首次开盘,首推6、14、15栋面积99、118平三房户型,户型图已出。敬请关注!更多详情可加入亿房网经开置业QQ群:570735539。

(责任编辑:余倩)

上一页 1 2 3 4 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

选房达人说

网红置业导师搜罗楼市新动向,教你如何选房

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间