进入专栏  特色优荐 阅读更多内容 + 订阅

消费降级大环境来袭 刚需购房者三环买不起四环瞧不起

亿房网编辑 2018-10-06 07:31
【摘要】
“消费降级所带来的直接影响,导致各大远城区新城成了置业热区,置业者越买越远,生活消费能力越来越低。”

城投四新之光预计2018年10月推出二期107平、116平、126平、141房源,敬请期待!上期房源价格12500元/平,更多详情请加汉阳四新片购房群,QQ群号318527297。

(责任编辑:余倩)

上一页 1 2 3 4 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

特色优荐

全面搜索楼市新动向,定制化推荐轻松找房。

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间