进入专栏  特色优荐 阅读更多内容 + 订阅

本周武汉6盘入市:白沙洲一老盘涨价500!

亿房网编辑 2019-04-19 09:57
【摘要】
“3月有65城新建商品住宅价格环比上涨,武汉新建商品住宅价格指数环比增幅为0.7%,排名第27位。”

根据亿房网信息中心统计,预计本周(4.15-4.21)武汉市6个楼盘开盘,具体分布为:洪山区2个、新洲区2个、蔡甸区1个、经开区1个,远城区楼盘占据大半。本周到目前为止,新出4个住宅预售证,1个商业预售证,预计有2个楼盘周末开盘。

4.15-4.21开盘楼盘

截止到发稿时间,本周已有3个楼盘开盘,分别为蔡甸区的依山龙郡、洪山区的景瑞天赋滨江、新洲区的佳运环湖花园。其中依山龙郡本次房源开盘售罄,该项目一直未对外宣传,本次房源已经被团购。

本周开盘亮点

景瑞天赋滨江(洪山区-白沙洲):该项目是首次开盘,推出的是4、11号楼的95-140平带装修房源,共248套,开盘当天小户型已全部售罄,目前仅剩140的大户型在售,项目整体均价约14000元/平,含2500元/平的精装修。

景瑞天赋滨江本次开盘楼栋

今年以来,白沙洲片区的老盘价格都有不同程度的上涨,但遗憾的是品质并没有出现明显的提高,尤其是目前供货量最为集中的青菱片区。

由于青菱片区大部分均为城中村的拆迁地,拿地的隐形成本较高,加上目前房价限价政策,大多数的开发商都没有在产品品质上投入更高的成本,因此造成了该片区产品同质化较为严重,让很多立志在此片区置业的购房者们犯了选择困难症。

但今年价格开始松动之后,逼着开发商们不得不开始在产品上下功夫,景瑞天赋滨江就是通过产品的差异化,在备案价有轻微溢价的前提下,取得了首次开盘如此不俗的成绩。

(责任编辑:丁亲青)

1 2 3 4 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏