进入专栏  特色优荐 阅读更多内容 + 订阅

经开现代天外天小镇:二期107号,105号楼一房一价出炉抢先看

亿房网 2019-05-10 14:03
【摘要】
“ 现代天外天小镇与武汉长江新城,光谷,形成武汉“金三角”发展格局。 现代·天外天智能互联特色小镇规划区域面积3.43平方公里(5200亩),规划三大功能分区:智能互联产业区、智能互联文旅区、智能互联居住示范区。”

现代天外天智能互联特色小镇位于武汉经济技术开发区智慧生态城核心区域,地处武汉西四环外环线之间。 汉洪高速和外环线交汇于此;地铁16号线直抵本区域内,军山长江大桥联通长江左右两岸。 项目与武汉长江新城,光谷,形成武汉“金三角”发展格局。 现代·天外天智能互联特色小镇规划区域面积3.43平方公里(5200亩),规划三大功能分区:智能互联产业区、智能互联文旅区、智能互联居住示范区。更多详情欢迎加入亿房经开买房QQ群:570735539

武房开预售[2019]234号

备案均价为:107号楼:7700元/㎡,105号楼:6940元/㎡

户型面积:107号楼:130.78㎡、134.42㎡,105号楼:122.16㎡、137.07㎡、149.45㎡

本次开盘107号楼,105号楼

 一房一价详细价格如下

 

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏