龙湖 东湖高新·春江郦城|匠心盛宴,一鉴倾城

亿房网 2021-09-09 10:10
【摘要】
“龙湖 东湖高新·春江郦城,非城心不选,非精品不筑,龙湖秉承“春江郦城”高端产品系开发实力,以百万级大城巨作——龙湖 东湖高新·春江郦城,与武汉共筑美好未来,谱写汉口人居新篇章。”
导航条

纵观世界,每一处被仰望的城市住区,所辐射的半径距离,无不掌控着城市的生态、教育、商务等生活配套,引领着一个城市的发展与未来。它代表着权利、实力、影响力,在世界人居版图上,成为不可替代的被仰望者。

建筑就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的抱负。而从龙湖的建筑中,总能触碰到城市的灵魂。从重庆,到全国7大城市群,龙湖始终如一地善待每一寸土地,潜心耕耘,匠心打磨,以品质人居沉淀城市文化底蕴、传承历史文化,以不可复制的建筑为城市筑留经典,让每一座所到之城以建筑发声,对话世界。

孙中山在《建国方略》中预言:武汉应“略如纽约、伦敦之大”。正如这预言,武汉以加速度崛起,先是一脚迈进“万亿俱乐部”,又欲从“三镇时代”迈向“长江时代”,建设成世界亮点城市……武汉,每天都不一样。

对于日新月异的武汉,千亿龙湖仰慕已久,匠著武汉的愿景与诚意更是锋芒展露。才入武汉一年,便落定9子,地产、商业、冠寓等业态悉数落地。而龙湖又是谨慎的,从不轻易进入一个城市,一旦选择进入武汉,势必会秉承匠艺深耕每一寸土地,将龙湖27年的修为悉数奉上,为长江时代的武汉开启一个新的居住时代。

或静享三寸日光,或聆听雨声滴答……每一个细微的居住体验无不彰显着建筑创造者的细节考究。对于细节,龙湖极致到“可怕”,精雕细琢,不计时间与金钱成本,只希冀呈现的每一个角落都值得考究。

北京·双珑原著建造之初,工作人员用400余天,踏遍法国、葡萄牙、克罗地亚及欧洲多个国家,近80000公里,反复甄选290余种石材,最终才敲定法国米黄色石灰石。

对材料的极致苛求,同样体现在舜山府建造历程中。仅舜山府的大门,就让工作人员踏遍五湖四海寻访匠人,让设计大师屡易其稿。而选用的紫铜,仅出现在欧洲皇室和教皇,以及国内显贵之家,尊贵至极,更见龙湖不遗落一处细节的匠心。

履迹27载,龙湖用匠心俘获,用品质征服,以实力为全国7大城市群筑就经典。这一次,龙湖不为征服,只为与江城血脉相融,龙湖 东湖高新·春江郦城,非城心不选,非精品不筑,龙湖秉承“春江郦城”高端产品系开发实力,以百万级大城巨作——龙湖 东湖高新·春江郦城,与武汉共筑美好未来,谱写汉口人居新篇章。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房