光谷东惊现百万方大城 龙湖昱光之城 耀世而生!

亿房网 2021-09-09 10:11
导航条

世界光谷迭代升级,城市传奇征程不止,当科技创新已然突破想象,谁能来照亮未来理想人居的光,让生活跟上时代的步履?

灵感之光 点亮光谷

龙湖昱光之城展厅正式开放

9月4日,龙湖2021大城战略之作——龙湖昱光之城,携革新光谷生活方式的伟大使命,于武汉震撼首发!这座约150万方龙湖国际生活大城,瞬间霸屏武汉楼市头条!

当天,龙湖昱光之城线下展厅正式开放,[宇宙光波咖啡厅]同步上线,充满创意与灵感的咖啡潮饮,顿时唤醒了“光谷人”的好奇心。

活动现场围观热潮不止,不少潮流青年纷纷打卡,争相Get龙小湖同款咖啡,与此同时,自带光环的龙湖昱光之城也圈粉无数,凭借前卫的“国际生活大城”概念,强势收割了一大波关注度~

28载造城履迹 龙湖雄心造大城

中国大城崛起的浪潮,总少不了龙湖的身影。

从重庆到全国,28载造城不止,世界500强龙湖始终怀揣着对城市、对土地的敬畏之心,以卓越视野和敏锐洞察,持续同步城市的战略脉搏,擎领板块价值崛起。

重庆龙湖新江与城,据守三北区域交界的大竹林板块,约2600亩滨江低密大盘,重庆龙湖至今为止最大项目,涵盖商业街区、体育公园、艺术中心等丰盛配套,十年造城、持续扩容,助推大竹林板块,蝶变为成渝城市经济群新门户。

青岛龙湖昱城,择址青岛胶州新老城区交界,约108万方超级城市综合体,涵盖精品住宅、高端写字楼、精品SOHO、LOFT办公、购物中心、主题商街、社区商业等多重业态,以一站式繁华生活圈,助推板块崛起为胶州湾价值新热土。

如今,龙湖依托对“武鄂同城”战略和“光谷东扩”趋势的深度研判,战略择址光谷东,打造约150万方龙湖国际生活大城——龙湖 昱光之城,为世界光谷,著造下一代城市!点亮武汉都市圈的繁华新光点!

致敬传奇光谷 著造下一代城市

世界光谷,传奇不止步。

2020年,光谷GDP首次突破2000亿大关,被越来越多人盛赞为“宇宙中心”,无愧武汉当代传奇!

30余年6次扩容,高新科创持续赋能,光谷版图继续扩张。从鲁巷、光谷世界城1.0时代,到关山大道软件园产业2.0时代,再到高新大道产城3.0时代,光谷终于来到了如今的武鄂同城4.0时代,时代开始眷顾光谷东这片尚未完全开发的宝藏之地。

更值得一提的是,光谷科技创新大走廊的出现,正如同一道光芒划破长空,照亮了光谷未来的伟大前程!

2021,龙湖昱光之城空降光谷东,承载着光谷的历史荣耀,寄托着光谷人的远大理想,即将驶向更加广阔的星辰大海!

造梦光谷东 让未来发光

约150万方龙湖国际生活大城

以“下一代城市”的名义,重新定义光谷生活。

跨越光谷城市钢铁森林,龙湖昱光之城以光为名,耀世而来,让科技与生活在此握手言和。

据悉,项目覆盖[全龄国际教育][潮流商业街区][公园里的房子][可生长的空间][贴心智慧服务]等,不单纯是“住宅+商业”模式,更是一种国际化、多元化的理想生活空间。

科技光速进化,生活也要步履不停。

龙湖 昱光之城,欢迎每一个驭光而行的光谷人!

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房