文末福利 | 消费券来了!国庆畅游武昌人气开福地标

亿房网 2021-10-09 10:24
【摘要】
“龙湖·天玺坐落武昌心高端人居之核,占位武珞路正席,比邻武商梦时代,与将要落位的SKP一路相望,同享城市核心红利。”
导航条

叮!国庆长假已至!你是不是早已把长达7天的假期安排得满满当当?

十月,秋高气爽,是一年中色彩颇为斑斓的月份。武昌早已准备好,迎接八方游客和当地市民。国庆期间,武昌有哪些好玩、值得一游的地方?本文主推武昌三大好去处,GET这份游玩看点,准备打卡吧。

01

黄鹤楼公园

在美丽江城,有一座如诗如画的千年古楼,她就是高居蛇山之巅的黄鹤楼。黄鹤楼与岳阳楼、滕王阁并称江南三大名楼。

NO.1 | 汉风国潮·礼赞祖国时尚大秀

9月30日夜晚,2021年国庆“汉风国潮·礼赞祖国”时尚大秀活动将在黄鹤楼西广场举办。楚剧艺术家演唱楚歌《黄鹤楼》开场,汉秀非遗传承人跨越时空对话,用最武汉、最湖北的方式打造城市文化新风尚。

时间:9 月 30 日  19:30-20:30

NO.2 | 秋日游黄鹤楼 赠黄鹤楼酒

今年国庆,黄鹤楼给游客送上一份特别好礼。购全价票入园游览黄鹤楼公园的游客,每人可免费获得一瓶100ml黄鹤楼酒(持旅游年卡、相关证件免费入园以及已享受优惠门票的人员除外,先到先得,送完即止)。

时间:10月1日-10月7日

NO.3 | 夜游体验沉浸式“光影+演艺”

黄鹤楼还通过“光影+演艺”的方式,打造出崔李题诗、岳飞点兵、仙子起舞及黄鹤楼变迁等沉浸式故事场景。游客可以在光影交错中感受武汉地标黄鹤楼的千年变迁,亦可登楼远望,俯瞰夜幕中龟蛇锁大江的壮阔。

时间:10月

票价:118元/人 可在「夜上黄鹤楼」公众号上购票

NO.4 | 玩转景区缤纷活动 敬请期待

扭蛋拍拍拍、穿越时空 对话古今、快乐棉花糖、祝福祖国留言墙、“文化展演进景区进街区”汉剧演出等多个活动还会在黄鹤楼景区举办。活动多多,只等你来。

时间:10月1日-10月5日  9:00-16:00

02

昙华林历史文化街区

百年古街昙华林,东起中山路,西至得胜桥,全长1200米,是明洪武四年武昌城扩建定型后逐渐形成的一条老街,历史悠久。这条街汇聚各流派的建筑,融合中西文化,是武汉近代文化的一个缩影。

NO.1 | 适合文青打卡的新版昙华林

从2016年昙华林的瑞典教区改造,到今年夏天朋友圈里偶尔出现它改造后照片,关心昙华林的朋友一直在惦记着它的新消息。

今年国庆假期,改造后的昙华林终于全新亮相了!

风靡小红书的“武汉小瑞士”、紧张刺激的实景剧本杀、萌萌的小昙昙邮局全部露出真容。随之而来的还有汉服文化节、文创市集、陆地冲浪快闪等国庆系列活动,全新的昙华林等你来探寻打卡。

时间:10月1日-11月30日

03

武昌中华路4号码头/红巷码头

在武汉,轮渡文化源远流长,坐轮渡既是一种交通方式,又是一种旅游方式。乘坐轮渡,可以欣赏到武汉的另一面的美。武昌中华路4号码头/红巷码头是武汉轮渡码头之一。

NO.1 | 坐游船赏美景 夜观武汉

夜幕降临,乘坐豪华游轮畅游长江,吹着江风,欣赏两岸历史建筑与高楼的相互辉映,是游览武汉的独有体验。

国庆假期,乘坐长江游船可欣赏到武汉江滩、江汉关钟楼、龙王庙、龟山电视塔、晴川阁、长江一桥、鹦鹉洲大桥、长江二桥、黄鹤楼、武昌造船厂等沿江景观。

时间:19:00—20:30 滚动发班,每班游览时间1小时

04

文旅消费优惠券福利来袭

国庆黄金周出游,如何不掏空钱包,还能获得高品质的出游体验?定好去玩的地点后,别忘记收藏省钱小妙招。

9月29日晚上20时,一大波省钱出游福利来了!湖北文旅消费券首批优惠券准点发放,携程、同程、美团3大电商平台同时开抢!另外,鄂旅投还将发放1000万元文旅消费优惠券,总额达到4000万元!

从景区门票到酒店住宿,再到旅游线路......统统都有优惠!

2021年湖北文旅消费优惠券,以满减让利递增原则,分湖北星级酒店住宿、湖北A级景区门票、湖北省内旅游线路三类产品,设定10%-30%的消费优惠券满减。

△网络图

01 | 如何领取消费券?

按照高效、便捷、安全和使用灵活的原则,本次湖北文旅消费券通过互联网平台以电子消费券的形式发放,消费者通过在平台上抢券的方式领取。

省文化和旅游厅通过公开招标,确定携程、同程、美团3家平台作为2021年湖北文旅消费优惠券指定发放的电商平台。

用户通过携程旅行APP、同程旅行平台、美团App进入“2021年湖北文化和旅游品牌馆(星球号)”,在“消费优惠券”产品专页,可查询具体消费优惠券发放规则,为用户弹出“消费优惠券抢券”,抢券成功的,在“A级景区门票”“星级酒店住宿”和“旅游行线路产品”专区,预订相关产品,每一个注册用户在每一个阶段的同一类产品中只能抢券一

02 | 如何使用消费券?

通过在携程旅行APP、同程旅行平台、美团App预订相关产品,下单时按照优惠额度自动扣减,以先抢后减方式进行。消费优惠券领取后使用有效期为7天,有效期内未使用则自动失效,未使用消费优惠券额度自动返回资金池。

本文所臻选的三大人气游览地,你最想去哪一个?9月29日晚8时,订好闹钟,消费券准时开抢!这个国庆出游,荷包不变瘦,游玩值MAX!趁阳光正好,说走就走,去旅行吧。祝所有的朋友,国庆快乐!

最美烟火画卷,在这个秋日,徐徐展开。武昌古城迈向新生,越来越多的朋友来这里游玩。浓厚的千年文化积淀,繁华近在咫尺......武昌的发展有迹可循。

龙湖·天玺坐落武昌心高端人居之核,占位武珞路正席,比邻武商梦时代,与将要落位的SKP一路相望,同享城市核心红利。龙湖·天玺“一核三圈”繁华掩映,1442户天字系高端业主,周边21个成熟社区环绕,近8万常住人口,繁华掩映的中心样板。

单价15XXX元/㎡起 惊爆价抢龙湖天字系

建筑面积约39-85㎡中心小复式

建筑面积约15-200㎡轻奢BLOCK街区铺

限定发售!

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房