长租公寓“期中成绩单”发布了…

亿房网 2021-10-13 11:56
导航条

如何大力发展租赁住房、解决好大城市住房突出问题,这一问题也受到国家的高度重视。国务院办公厅发布的《关于加快发展保障性租赁住房的意见》指出:“推动建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,推进以人为核心的新型城镇化,促进实现全体人民住有所居。”

在企业端,地产商们相继布局租赁住房航道。而根据近期披露的中期业绩报告显示,今年上半年,龙湖租赁住房品牌“冠寓”已布局30余个高量级城市,开业房间数达9.4万间,租金收入实现10.7亿元。此外,龙湖“冠寓”还与全国10余个重点城市合作建设人才公寓,提供了超2万套人才住房。

冠寓是龙湖地产全新打造的首个青年品质长租公寓品牌,从满足年轻人购房前的租住需求出发,贯承以往品质住宅和酒店的开发运营服务经验,龙湖冠寓为租客打造24小时全方位租住生活服务空间。在产品打造上,冠寓由龙湖物业提供标准化、品质化的物业服务,设置了健身房、图书室、公共厨房、咖啡厅等公共空间,龙湖冠寓为年轻人打造社交居住为一体的优质社交生活场。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房