注意!武汉楼市将拟新政!

亿房网 2021-11-24 11:21
【摘要】
“龙湖冠寓能签约成为人才公寓,正是因为把提供居住当作最基本的服务和保障。龙湖冠寓作为高品质的青年居住空间,为城市青年打造承载梦想的栖居之地。”
导航条

近日,为全面规范和优化新建商品房买卖合同网签备案流程,武汉市住房保障和房屋管理局发布了关于征求《市住房保障房管局关于规范新建商品房合同网签备案工作的通知》修订意见的公告。

为进一步规范和优化新建商品房买卖合同网签备案流程,提升网签备案服务效能,加强商品房预售资金和合同网签备案的闭环管理,切实保护购房人合法权益,经研究,武汉市住房保障和房屋管理局拟对《市住房保障房管局关于规范新建商品房合同网签备案工作的通知》(武房规〔2020〕3号)部分内容予以修订,具体如下:

房地产开发企业销售房屋后应当在3日内通过“武汉市商品房买卖合同网上签约和备案系统”(以下简称“网签备案系统”)上报房屋预签约信息,主要包括认购人身份信息、认购人购房资格认定结果、认购房号、约定《武汉市商品房买卖合同》(以下简称“合同”)签订时间等。

上报后,网签备案系统即时完成房屋预签约信息备案。经买卖双方协商一致终止房屋交易的,房地产开发企业应及时通过网签备案系统注销房屋预签约信息备案。备案注销后,房地产开发企业应重新将房屋对社会公开销售。提升合同网签备案效率。房地产开发企业应当自房屋预签约信息备案之日起30日内完成商品房买卖合同网签备案手续。

对于刚刚毕业踏入社会的大学生来讲,租房,也是多数毕业生踏入社会的第一课。刚毕业财力有限,买不起房租房也是明智之选。龙湖冠寓自2016年创立以来,服务万千城市青年的同时,自身也在成长。龙湖冠寓能签约成为人才公寓,正是因为把提供居住当作最基本的服务和保障。龙湖冠寓作为高品质的青年居住空间,为城市青年打造承载梦想的栖居之地。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房