福星惠誉福星华府:大爱武汉专项基金成立签约仪式
来源: 2014年06月03日 00:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]5月31日,在福星华府项目现场,福星惠誉公司与武汉广播电视台、湖北省慈善总会签订合作协议,出资80万元成立大爱活动专项基金,用于大爱武汉活动中的受助对象及接受社会爱心捐款。

“日行一善,大爱武汉”、“伸出我们的手,汇聚成爱的力量,为弱势群体送去希望”……在武汉电视荧屏上,即将呈现由武汉广电多位主持人发出的温情呼唤:期盼广大市民加入大型公益行动——大爱武汉的志愿者行列,让武汉这座城市为大爱所拥抱,变得更加美丽。一直热衷于公益事业的福星惠誉房地产有限公司积极响应活动号召,率先拿出80万元成立活动专项公益基金,成为大爱武汉首个志愿者。

福星惠誉捐出80万元善款

6名志愿者登台回顾筹款过程

由武汉广播电视台主办,湖北省慈善总会协办、福星惠誉温情呈现的大型公益行动——大爱武汉,是响应武汉市政府号召而全新创办的公益活动。有别于单纯捐款捐物的传统公益慈善方式,大爱武汉公益活动是由媒体组织和带领一批社会志愿者,亲身设计、策划和践行系列爱心项目,零距离接触和帮助弱势群体。在这场活动中,武汉广电将全程记录下每一次爱心行动,制作和播出一系列公益电视节目和推出新闻报道,让积小善,兴大爱的公益理念能够盛行于武汉,触发更多的普通人献出爱心加入大爱洪流。

签约仪式现场

本次大爱武汉活动,得到了福星惠誉房地产公司积极响应和全情投入。自企业成立之日起至今,福星惠誉不仅在武汉、在湖北安得广厦千万间,改善居住环境,扮靓城市形象;更以大庇天下寒士俱欢颜的博大胸襟,一直投身于公益慈善事业,帮助众多弱势群体改变生活境遇,是湖北地产行业中爱心企业的杰出典范。5月31日,在福星惠誉福星华府 [详情 价格走势 户型 配套 图库 业主论坛]项目现场,福星惠誉公司与武汉广播电视台、湖北省慈善总会签订合作协议,出资80万元成立大爱活动专项基金,用于大爱武汉活动中的受助对象及接受社会爱心捐款。

签约当天,大爱武汉活动首支爱心团队6名志愿者也受邀出席仪式,向大家深情讲述了自己如何为一名白血病患儿募捐善款和实现心愿的经历,把亲身践行公益行动所得到的感悟,传递给现场的与会者,期盼感召到更多有能力的社会人士加入大爱武汉的行列。

据悉,大爱武汉活动系列的公益行动已经开始实施或正在策划中。7月中旬,电视节目将在武汉广播电视台多个频道正式开播,一直持续到年底。

  • 标签

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

福星惠誉福星华府的热门文章
最新楼盘文章