占据武汉核心交通枢纽 奥山创意街区价值不断提升
来源:双子座 2015年06月19日 00:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]作为武汉市场上的投资圈明星,奥山创意街区沿街商铺一向深受投资者欢迎。全国各地投资者趋之若慕,抢占奥山创意街区财富席位,在武汉市场上掀起了新一轮的投资风暴。

作为武汉市场上的投资圈明星,奥山创意街区沿街商铺一向深受投资者欢迎。全国各地投资者趋之若慕,抢占奥山创意街区财富席位,在武汉市场上掀起了新一轮的投资风暴。


股票有涨有跌,会套牢甚至会崩盘,风险之大,相信不少股民近期深有体会。相比之下,投资商铺不仅风险底,而且回报率高,奥山创意街区更是拥有超高的升值空间,可以说是即买即赚。


对于商铺投资来说,人气是保证财富的关键。奥山创意街区作为中南首个大型城市综合体,自身便带有数万名业主,小区生活氛围成熟;此外,项目周边3公里内常住人口达到50万人,而未来3年内预计人口将增长到70万人。加上品牌的影响力,以及中南商圈综合体的独有魅力,奥山创意街区的消费人群将辐射整个武汉市甚至周边县城,未来升值潜力无可估量。


奥山创意街区是奥山集团在武汉的第二个项目,项目闹中取静,集购物中心、甲级写字楼、五星级酒店、金融街、美食街为一体,打造的是一座新型的多元化城市综合体。



目前,奥山创意街区约88-90m2通透两房,约50㎡起街铺,持续热销中!约67㎡起创意office即将推出,敬请期待。


项目地址:武昌中南核心·中南二路中南建筑设计院斜对面

详询:027-87846666/8888

  • 标签

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

奥山创意街区的热门文章
热门楼盘文章