股市玩得是心跳 靠谱还得投资商铺!
来源:双子座 2015年06月23日 00:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]近期,随着中国股市持续反弹,一个声音越来越强烈:卖房炒股!在股市疯涨的背景下,“卖房炒股论”颇具煽动性和诱惑力。千万民众,心痒血热.

近期,随着中国股市持续反弹,一个声音越来越强烈:卖房炒股!在股市疯涨的背景下,“卖房炒股论”颇具煽动性和诱惑力。千万民众,心痒血热.


2012-2015年间,比起股票、黄金的波动起伏,房产投资回报率高达到118%,投资商铺大受追捧。“黄金莫测,股市难闯,不如投资商铺”是现代人投资的王道。


做奥山创意街区甩手大掌柜!今天的中南地区炙手可热:开发商云集,大盘迭出,不少外来品牌实力开发商也跑马圈地,加入这个新“战国时代”。奥山创意街区便位于中南商圈核心区域。这里中北路珞喻路中南路三道包围通达;轨道2号线、4号线已正式通车,其他线正在建设之中,还有几十条公交在此设立站点,20分钟不到即可抵达城心。


除了奥山创意街区项目自身的超高入住率,周边的中南平价、洪山广场、世纪广场等地更是为奥山创意街区带来了旺盛的人气,加上现已有多家品牌商业入驻,商机无限。


与其将钱放在股市跌宕起伏,不如投资润奥山创意街区商圈熟铺!


目前,奥山创意街区约88-90m2通透两房,约50㎡起街铺,持续热销中!约67㎡起创意office即将推出,敬请期待。


项目地址:武昌中南核心·中南二路中南建筑设计院斜对面

详询:027-87846666/8888



  • 标签

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

奥山创意街区的热门文章
热门楼盘文章