奥山创意街区金铺来袭
来源:双子座 2015年06月29日 00:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]  钻石级地段:奥山创意街区位于中南路的钻石十字交汇处,中南商圈之颠。这里是武汉文化沉淀的核心,最繁华的市中心,人气最旺的风水宝地,武汉人心中不可复制的绝版地块!

铺如人生。选铺如择偶,买铺如婚姻,不可儿戏。


  铺可生财,旺祖、传宗,一铺养三代,财富旺百年。买铺已成时尚,一种机不可失的投资机遇。尤其是面对黄金地段、中心位置及品牌经营的“金铺”,一旦擦身而过,就难觅真爱。

什么才算得上人们常说的“金铺”?试以奥山创意街区举例。


  钻石级地段:奥山创意街区位于中南路的钻石十字交汇处,中南商圈之颠。这里是武汉文化沉淀的核心,最繁华的市中心,人气最旺的风水宝地,武汉人心中不可复制的绝版地块!


  铂金级布局:南接中南路,西连洪山,北通小东门。奥山创意街区以中南大型休闲文化广场为依托,拥有规划合理的沿街的休闲娱乐商铺,从而形成了绝佳的商业大环境。处于大环境核心的奥山创意街区更是显得光彩夺目!


  黄金级品牌:中南地区引领时尚的知名品牌商家入驻,使得奥山创意街区锦上添花。奥山创意街区责无旁贷地担负着引领中南时尚生活的重任,其商业气氛会更加浓厚,人气会更加旺盛自不待言!
  天时、地利、品牌、人气成就了今天的奥山创意街区,一个聪明的商人来到这里会做两件事:一是:购铺,二是:去享受源源不断的财富和幸福。


目前,奥山创意街区约50㎡起街铺,持续热销中!约67㎡起创意office即将推出,敬请期待。


项目地址:武昌中南核心·中南二路中南建筑设计院斜对面


详询:027-87846666/8888


  • 标签

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

奥山创意街区的热门文章
热门楼盘文章