一铺旺三代 奥山创意街区商铺的财富法则
来源:双子座 2015年06月29日 00:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]俗话说,“一铺旺三代”。对于普通投资者而言,钟鸣鼎食虽不可企,但选择一个好的铺面,并由此带给个人乃至家族衣食无忧,却是能力所及。然而商铺的投资是一门大学问,怎样的产品才最具投资价值?

俗话说,“一铺旺三代”。对于普通投资者而言,钟鸣鼎食虽不可企,但选择一个好的铺面,并由此带给个人乃至家族衣食无忧,却是能力所及。然而商铺的投资是一门大学问,怎样的产品才最具投资价值?


纵观整个武汉商业市场,奥山集团一直保持着良好的发展态势,备受投资者关注的奥山创意街区持续抢购中,不难发现,拥有投资潜力、以商业综合体作支撑、低门槛大收益正是投资奥山创意街区财富法则的关键词。


买商铺前不仅要综合考虑各种因素,如地段、投资回报等,后期如何运营也十分重要。为了将稳妥的运营投资优势带给投资者,奥山创意街区商铺会选择专业的物业公司进行运营管理,保证项目业态的统一和商铺运营的良好前景。


作为一站式的消费购物中心和人流汇聚的街区,奥山创意街区将居住、办公、生活以及休闲娱乐融为一体;风情商业步行街更是涵盖餐饮、娱乐、休闲、运动、儿童等全业态,形成一个整体繁荣的商业氛围,奥山创意街区租金红利一年一年地增长,让入租者连年赚钱。


对于奥山创意街区的抢购火爆,更有业内人士评价:“放眼武汉下半年的商业地产市场,注定了依然是奥山创意街区的舞台,必然又将掀起一场抢占奥山创意街区财富的大战!”


目前,奥山创意街区约50㎡起街铺,持续热销中!约67㎡起创意office即将推出,敬请期待。


项目地址:武昌中南核心·中南二路中南建筑设计院斜对面

详询:027-87846666/8888


  • 标签

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

奥山创意街区的热门文章
热门楼盘文章