旭辉御墅:圣诞狂"享"曲 攻占萌娃心

亿房网 2016-12-26 17:40
【摘要】
“狂欢的圣诞热潮已然过去,但节日的余温却依旧萦绕在大家心头。12月24日,一场充满童趣的圣诞活动在旭辉御墅营销中心浓情开启,现场聚集了来自水果湖艺术学校、为民实验学校的萌娃们,业主们也带着自己淘气的小家伙们,在圣诞佳节中共度了一段温馨美好的家庭时光。”
导航条

狂欢的圣诞热潮已然过去,但节日的余温却依旧萦绕在大家心头。1224日,一场充满童趣的圣诞活动在旭辉御墅营销中心浓情开启,现场聚集了来自水果湖艺术学校、为民实验学校的萌娃们,业主们也带着自己淘气的小家伙们,在圣诞佳节中共度了一段温馨美好的家庭时光。

 活动当天,灯光璀璨交织,俏皮可爱的圣诞彩球及憨态可掬的玩偶们,烘托出浓浓的圣诞氛围,在美女老师带领孩子们进行的一段动感健美操中,温馨的圣诞活动正式拉开了序幕。孩子们手舞足蹈,笑声如银铃般,谱写出一曲冬日圣诞里最悦耳的天籁。

整个活动的高潮,当属圣诞老人的驾临!只见,在绚丽缤纷的灯光照耀下,热情洋溢的圣诞老人隆重出场,拥有着“魔法”的圣诞老人散发出无尽魅力,悉数“变”出糖果、姜饼等心意好礼分给小朋友们,一起与大家分享圣诞的喜悦,引起了全场惊呼连连!随后,更是有不少的嘉宾井然有序地排起长队,与圣诞老人合影留念,定格难忘的节日时光。

旭辉御墅对活动的精心安排,让业主和嘉宾们在圣诞前夕收获了一段美好的亲子时光。不仅如此,旭辉御墅对房屋品质的追求,更是倾注了满满的心意

旭辉御墅匠心打造阔绰的入户花园,浅荫绿植环绕,安享午后惬意时光。餐厅和客厅一体敞开,抬眼皆是前庭后院风景无遗;南向超大卧室连接景观露台,筑造通透天地;主人自住一层,奢想三楼私密空间,阔绰南向卧室、定制步入式衣帽间、独立浴室,超大露台,随心不拘想象;地下室挑高约4.6米,颇有大家气派,会客、娱乐皆可。全面优化空间,每一寸空间设计都经过人性化考量,增加老人房、电梯井,尽享三代同堂乐居时光。旭辉御墅作为光谷城市联排别墅,一切以客户需求为出发点,用心铸造生活,提供高品质人居享受。

旭辉御墅二期,永旺生活圈(规划),130-160㎡城市联排墅区,开盘持续热销中。峰层抢占专线400-027-1113100483

 

 

(责任编辑:游蒙)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房