距离坐收千亿红利,你只差一步!

亿房网编辑 2017-08-16 11:10
导航条

吴京卖房拍电影,逆袭登顶票房冠军,这事告诉我们一个真理:有一天,你辉煌了,记得买套好房。有一天,你落魄了需要钱时,把它拿去抵押,还能东山再起。钱有了,事成了,房还在!有时候,一套房就能撬动上亿的资产!

近年来,武汉发生巨变的炙热区非大汉口莫属!先天的自然环境以及众多市政规划落地使得大汉口的未来发展不容小觑,武汉临空港新城中心规划蓝图逐一变为现实,环线、地铁、高速齐发力,助推区域升级。那么,如何在区域发展的大潮中坐收千亿红利?

双重红利:左拥千亿临空港  右揽醇熟大常青

要想既享受醇熟生活圈带来的便利,又能拥有发展中区域带来的增值,那在庭瑞新汉口可谓是鱼与熊掌可以兼得。庭瑞新汉口乘区域崛起之东风,占据得天独厚的地理优势,在大常青片区与千亿临空港经济开发区双核之心,打造43万方都荟中心城,临近地铁7号线,2、6号地铁线环伺,有轨电车T1环湖而建瞬达国际永旺,周边马池小学、常青实验小学、金银湖中学、武汉轻工大学等名校环伺,3公里范围内协和医院国际部规划落址,这里势必成为未来区域高速发展的焦点。

有业内人士分析,从武汉临空港现有条件来看,不仅会成为未来武汉经济的新引擎,更会成为高端住宅、商业服务业和会展服务业的聚集地,其区域价值将被重新评估。据数据显示,片区内8月二手房均价环比上月上涨0.81%,同比去年同期上涨49.03%。可见,随着区域价值的提升,房价也随之水涨船高。

商业为王:外享国际永旺  内享5万方情景体验式商业

曾经区域内逛街就到永旺,而如今商业格局即将被改写。庭瑞新汉口精心打造5万方区域标杆情景体验式商业,涵盖家庭型购物主题广场及老汉口风情潮玩街,集粹KTV、健身房、电影院、儿童教育等多元业态,为板块商业注入新活力。居住于此,足不出户便可满足你日常生活所需,家门口吃、喝、玩、乐、购一站汇聚!并且,商业的发展不仅能带来居于繁华里的奢享,更是未来自成中心的价值增长,商业红利也可尽收囊中。

抢占先机:超高拓展空间准现房  即买即入住

无论是自住还是投资,最头疼的就是一个字,等!准现房产品收房周期短,实景呈现更放心,在此时抢占价值洼地就如同买原始股,未来增值可期!庭瑞新汉口首期推出的约72-130㎡拓展三房、创变四房准现房臻品,超高得房率,满足对于家的更多想象,让未来触手可及。同时,社区内精心打造一环、一中心、七大主题园林、2000㎡下沉式泛 会所中央景观,为全家提供全龄花园社交平台,繁华与美景相得益彰,将给你带来前所未有的诗意生活。

庭瑞新汉口自面世以来就备受市场追捧,如今不负等待,8月17日认筹活动盛启,价值全城共鉴!VIP诚意登记最后一天,席位分秒递减中!地址:环湖中路与马池中路交汇处(汉口马池路轻工业大学旁)

(责任编辑:宋毅勇)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房