房荒时代不将就!精挑细选是购房者的基本权利

亿房网 2017-08-16 13:38
导航条

2017年的楼市,依然可以感觉到2016年暴热之后的余热,买房需求似乎不减反增。一批觉醒的购房者,他们在这个类似房荒的时代,能否选到自己中意的房子呢?

 

房荒时代,还有多少人可以保持购买者的尊严?

自2016年的几波调控之后,市场进入速冻模式。然而冰冻的表面却按捺不住冰下需求的蠢蠢欲动。2016年的暴热,热醒了一批又一批的购房“觉醒者”,他们在“速冻模式”下,在限购限贷的夹缝中,抓住最后的机会,向一个又一个的楼盘蜂拥。

(武汉楼市的抢房者)

汉阳保利香颂到万科翡翠滨江,从光谷的绿地国际理想城国采光立方,武汉三镇不计其数的新盘无不是开盘即“日光”。抢房者在成功购房后,或多或少感受到了憋屈的待遇,比如汉口某号称超级豪宅的楼盘,要求客户全款付清,更多的抢房者在市场热浪的裹挟下,只能饥不择食,做无奈之选,他们被迫“成功购房”,几乎没有选房的思考机会,更遑论精挑细选自己下半生的生活?

如果说“客户就是上帝”,那买房者“上帝”的尊严何在?精挑细选是购房者的基本权利,岂能任由市场如此蹂躏?

雅居乐全系花园精品,打响购房者“选择权保卫战”

环境决定生存状态,饥不择食的楼市,需要一股清流注入,为购房者提供更多的选择,让他们有更多机会选到更满意的房子。由雅居乐地产倾力打造的武汉雅居乐花园,百万方湖居大盘,以全系列臻品,为武汉的购房者打响“选择权保卫战”。

(效果图)

高层:多种面积的户型,为购房者的生活提供了更多选择可能。

复式:面积适中的典雅复式楼,市场很少见到也很少再有的经典户型。

别墅:雅居乐别墅分双拼、联排和叠拼,有超值的赠送面积和使用面积。

武汉雅居乐花园如此多的选择可能,总有一款适合你。买房时,应当时刻拷问自己:需要向市场妥协吗?不如再等一等吧!如此才能享受到真正属于自己的生活。

(效果图)

大光谷的湖居时代,武汉从此雅居乐

白苹红蓼西风里,一色湖光万顷秋!25年,40余城,布局世界!全国房企20强雅居乐地产钜献武汉!约110万方汤逊湖畔大城,全系列城居臻品,礼献盛世光谷。武汉从此雅居乐!项目热线027-87979333。

(效果图)

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房