江景小复式,真正的自由定制

亿房网 2017-08-16 13:44
导航条

看房跑遍全城,看得上的一大堆,真正喜欢的却怎么也挑不出来。不是位置差,就是性价比差,不是户型不好就是面积不合适,总之,大部分楼盘的房子,都距离“理想”一步之遥,但这一步之遥对于不将就的人来说,又至关重要。

联泰·滨江中心,懂你的心中所想

想要一个好地段?联泰·滨江中心位于二环边,一线临江;想要一个大前景?联泰·滨江中心不仅属于武汉长江主轴的重点段,还是青山滨江CBD的临江中轴核心项目;交通要便利?联泰·滨江中心门前的临江大道,贯穿整个武汉南滨江,地铁5号线和平公园站(规划),相聚仅约800米;想要优美的环境?联泰·滨江中心临青山江滩公园,两面接壤和平公园,江景园景双倍生态;想要繁华?现在即可享受武商众圆广场商圈,未来周边将有青山滨江CBD超100万方商业群;还有武钢三中、普仁医院,以及社区内的五星级酒店,属于整座城市的,首先属于你的家。

(青山滨江CBD七大产业板块示意图)

约56-69㎡江景小复式,真正的自由定制

每个人的理想户型都是不一样的,所以联泰·滨江中心丨江寓,江景小复式,将层高设定为3.7米,以一层的价,给你两层的家。面积为约56-69㎡,可单套多套甚至整层购买连通定制,空间之内,纵向和横向均可根据自身需求进行隔断。

(联泰·滨江中心丨江寓样板间实景图)

以约68㎡江景行政公寓为例,联泰·滨江中心邀请专业的室内设计团队,打造了居住功能的小复式实体样板间,可以作为装修参考。一层设置有厨房和餐吧、卫生间、客厅、多功能厅、卧室、书房、晾晒空间七大功能间,二层还可设置儿童房、储藏间,生活所需应有尽有。

联泰·滨江中心丨江寓多功能样板间现已开放,欢迎预约参观。房源有限,欲购从速。贵宾热线027-86669999,营销中心:武汉市临江大道与建设四路交汇处。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房